2000左右的手机

使用目的:智能机,听音乐,拍照片主要就是电话和短信偶尔听听音乐拍拍照片价钱2000以内外观好看其他没什么要求本人男20多岁... 使用目的:智能机,听音乐,拍照片
主要就是电话和短信偶尔听听音乐拍拍照片 价钱2000以内 外观好看其他没什么要求 本人男 20多岁
is...1@126.com
这个价位的话,个人推荐,希望你喜欢:
三星i9070: cpu是双核1Ghz频率~运行内存是768MB, 4.0的屏幕~屏幕材质是Super AMOLED,分辨率800x480像素 ,500万像素的主摄像头

索尼LT22i: cpu是双核1.0Ghz频率,运行内存是1GB,4.0的屏幕,屏幕材质是TFT ,分辨率960x540像素 , 800万像素的主摄像头

htc one v: cpu是单核1.0Ghz频率,运行内存是512MB,3.7的屏幕,屏幕材质是Super LCD 2,分辨率800x480像素 , 500万像素的主摄像头

htc t328w: cpu是单核1.0Ghz频率,运行内存是512MB,4.0的屏幕,屏幕材质是SLCD,分辨率800x480像素 , 500万像素的主摄像头

(十月上市)小米M2: cpu是四核1.5Ghz频率,运行内存是2GB,4.3的屏幕,屏幕材质是IPS ,分辨率1280x720像素 , 800万像素的主摄像头
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

你的需求非常简单,推荐入手HTC新渴望系列。
4.0寸SLCD大屏,480*800 WVGA也算主流,色彩细腻自然,自带beats音效,插上耳机听音乐,效果很赞,相机功能简单实用,日常拍摄足够了。
蓝星下等待
你好:安卓系统的建议摩托车新三防ME525 +采用了全新的Andr??oid 2.3版本的系统,并且还拥有1GHz高速处理器,比上一代产品快已显着提高,三防功能更加出众。内部的高竞争力的同档次,是非常不错的,优秀的和HTC的UI优化的安卓智能机HTC推荐的G11和G12,2,两台机器运行速度,看视频,好,LG P970常见的糖果酒吧触摸屏幕形状,身体温柔,厚度控制好,只有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率的电容式触摸屏,LG加入NOVA显示技术,色彩非常鲜艳自然。三星i9001,1.4GHz主频处理器,带来了更良好的运行功率。机身内存2GB ROM +512 MB RAM,1600万色4英寸的Super AMOLED屏幕,双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素的摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置,性能,双核1.5GHzCPU,内存容量RAM:1GB?? ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,在高端Android智能机的最物有所值的。以上的机器比较,选择适合自己的,我希望你能帮助!
睿海冰心
你好:安卓系统的建议摩托车新三防ME525 +采用了全新的Andr??oid 2.3版本的系统,并且还拥有1GHz高速处理器,比上一代产品快已显着提高,三防功能更加出众。内部的高竞争力的同档次,是非常不错的,优秀的和HTC的UI优化的安卓智能机HTC推荐的G11和G12,2,两台机器运行速度,看视频,好,LG P970常见的糖果酒吧触摸屏幕形状,身体温柔,厚度控制好,只有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率的电容式触摸屏,LG加入NOVA显示技术,色彩非常鲜艳自然。三星i9001,1.4GHz主频处理器,带来了更良好的运行功率。机身内存2GB ROM +512 MB RAM,1600万色4英寸的Super AMOLED屏幕,双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素的摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置,性能,双核1.5GHzCPU,内存容量RAM:1GB?? ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,在高端Android智能机的最物有所值的。以上的机器比较,选择适合自己的,我希望你能帮助!
就是爱索尼
索尼LT22I是很不错的选择,很有个性的一款手机。。。
熊翔124
诺基亚有款700的,1600左右,HTC有一款2100的样子,具体型号你去查查。忘记了。