步步高点读机什么型号实用

孩子今年上三年级了,其科目还好,但英语因本人的水平实在太差,所以要买点读机方便孩子学习,想买步步高点读机,但不知道什么型号实用(也就性价比高)... 孩子今年上三年级了,其科目还好,但英语因本人的水平实在太差,所以要买点读机方便孩子学习,想买步步高点读机,但不知道什么型号实用(也就性价比高) 展开
匿名用户
步步高点读机现有型号:t800e、t900、t1、t2
t800e:价格实惠,能点读学前、小学3门功课、初中英语,触屏,有线笔;
t900:中等价位,能点读学前、小学3门功课、初中英语,触屏,无线笔;
t1:中等价位,能点读学前、小学3门功课、初中英语,触屏,无线笔,面板增加艺术、神奇的猴子等模块,娱乐更强;
t2:中上等价位,能点读学前、小学3门功课、初中英语,非触屏,无线电感笔,增加真实铅笔练字、听写、算数等,学习性提高。
张方涛
乖怪小樱
T2000 或者H6!=-= 为啥呢,第一这两款为平板点读机,H6更全面点。T2000个人认为小学生方面来说是够用了,市场价为1998.而H6的话呢,小学界面是包含了T2000所有功能,在此基础上它有增加了很多功能,在中学界面上。同步学习和同步练习,模拟考场,密卷点评,文理分家,理科有实验室,文科有文学注解,古文诗词等等功能,外加可视复读,以磁带为母带做的程序,- -所以发音这一块相对比别的牌子来说过硬些。
第二,这两款的趣味性更强一些,比如趣味应用题,和趣味记单词方面,孩子们玩的兴趣比较大,若家长认为这是游戏,那就错了- - 那是趣味学习法,玩可以,答对了题继续。=-=
第三 ,两款的实用性对比,H6全面性强,实用性也强悍,因为它包含了T2000所有功能。价格是市场价2298.

以上仅供参考,请您到当地看看,实地接触最佳。
HABC大A
那就买个T2000 吧。现在H7也上市了。功能更强大,可以WiFi上网搜索资料。性价比高的话,就买T2000 ,现在T2000 也可以升级了,升级之后和H6功能几乎一样。