男朋友要和我分手,每次都是我先提出,他拼命挽回,这次他坚决的提出了,我怎么挽回都没用,我还要坚持吗

以前他对我很好,这次我和他闹别扭,我删了他所有的QQ好友,200多个,还打电话到他的公司闹,他是准备和我结婚的,但这次他真的伤心了,说不喜欢我了,一个深爱我的人怎么会突然... 以前他对我很好,这次我和他闹别扭,我删了他所有的QQ好友,200多个,还打电话到他的公司闹,他是准备和我结婚的,但这次他真的伤心了,说不喜欢我了,一个深爱我的人怎么会突然就不喜欢了呢。他是气话还是真的放弃我了。 展开
花底離愁的天空
楼主:个人认为你的男朋友已经下定决心跟你分手了……还是不要坚持了。
分手原因应该有这几种吧:
1.他看到其他女生远远的胜过了你,喜欢上了别人;
2.你每次说分手伤着他的心,几次下来他总感觉你随时都会跟他分手,已经没有恋爱的安全了;
3.在一起时间长了,比较腻了
……
不管何种都可以让男方下定决心的去分手,你挽留了,他不同意就说明这份恋爱不用再继续下去,不要坚持了。
追问
他以前很爱我的,他说没看上起他的女生,就是对我太失望了,没有安全感了,当时他非常冲动,后来送我到家门口的时候说给他一个月的时间不联系,他努力的接受我,忘记我做的事,努力的重新喜欢我,我就不明白,一件事就能让他不喜欢我了吗。
追答
不是一件事让他不喜欢你,而是他一直喜欢你,喜欢的太深了,但这件事伤的他太深了,缺乏安全感了,他也许感觉到他做的所有最后会被你一句“分手”而结束。主要是心里害怕了,就不敢了,而一个月的时间让他冷静的放手让你高飞吧。这件事是伤的深了,希望你以后不论交多少男朋友都记住“不要轻易把分手挂在嘴边”……恋爱使人成长
愿你幸福……
w672755413
你觉得他心里还爱不爱你? 如果他是真的下定决心分了 ,那就不要坚持了。我觉得感情顺其自然点好,勉强不会幸福的。
傻瓜老婆爱老公
别坚持了 要是他真心的就不会这样 一个大男人 让女孩子哄 像话吗
百度网友816e256
如果你认为在一起不快乐或得不到幸福,还是分手。如果不是他又那么坚决,还是分了好些。这样的男人不会给你带来幸福的。祝你快乐。
嘉仪65
我也太不给他面子了。不管是为了什么事,这么生气,你自己知道就行了,也不要让别人知道的,是不是真的爱你,你自己可以感觉到,可以让他在分手前陪你去旅游,也许可以挽回