各位你们觉得EXO会比Super Junior,神起红吗?

不是故意想问的,但我害怕终有一天EXO会比SuperJunior,神起红才这样问的.......如果各位亲不喜欢,在这跟你道谦SORRY~~~... 不是故意想问的,但我害怕终有一天EXO会比Super Junior,神起 红才这样问的.......如果各位亲不喜欢,在这跟你道谦SORRY~~~ 展开
彩虹糖薄荷布丁
我觉得不可能、!
(EXO的饭不喜勿看)
谦虚,做为艺人最主要的就是谦虚了,再说了韩国最注重的就是礼仪这方面的了。神起、SUJU也被前辈说过很谦虚,EXO我就是没看出来他们哪里谦虚。
话说”粉丝行为,偶像买单。“
各位知道我为什么讨厌EXO吗,正是因为他们的部分粉丝!其实我一开始根本就不讨厌EXO,看了他们的初舞台的直播还有点好感,甚至介绍给了我朋友。可是,慢慢的,每天都可以在微博看到EXO的粉丝骂我们的那些句子,所以我对EXO只剩下了反感。
我们赫宰为你们家伴舞,你们的态度是什么?说我们赫宰跳舞不好,长相不好。。。该骂的都骂了 吧
总是说你们是最高的、最红的、你们家是最爱你们的。。。爱是要说出来的,你们家有为了每个人都可以吃到雪糕而花自己的钱买来一部雪糕车给你们吃吗?你们家有向你们下跪过吗?你们家会亲自送自己的ANTI饭回家吗?你们家会在每次获奖的时候提及你们吗?你们家会因为每场演唱会看到美丽的宝蓝海、红海而感动的落泪吗?

世界上最美的海洋,是东方神起的红海,SUPER JUNIOR的宝蓝海,神话的橙海,H.O.T的白海。。。我等着你们家,在黑暗中闪耀的那一刻呵呵!!
神起、SJ都是不朽的奇迹,我们蓝家看好的后辈只有SHINee!SHINee不比你们差,人气也很高,最主要的就是闪家礼貌、谦虚。
SHINee、SUJU、神起,SM的三大奇迹,加油!!
瑞琪_尼尔拉
亲,招黑……这种问题各有各的看法。EXO暂时还嫩着呢,虽然人是很不错啦,但是仙后和ELF都会有自己的坚持。而且ELF都觉得SM捧得有点过分,粉丝也有不少萝莉NC,所以还是anti蛮多的。
丽诺茜
不可能吧,现在东方神起和sj都拥有一大批海内外粉丝,他们都是有实力的,k-pop 的代表
匿名用户
superjunior算鸟啊,看看EXO那期大本营,明明就是未来世界第一天团的料,有木有啊。SJ都已经是一帮大叔了,要不是一帮NC粉丝还护着,基本就没消息了,EXO前途无量啊。
宅女LOVE包子
应该是EXO,因为他们刚出道没一个星期,就被邀请上了快本,你也知道上快本的都是出道好几年的。。。