中国有哪些好看的古代战争片的呢?

沤起灭
三国演义 这个大家都懂,看老版本,不要看翻拍的...
汉武大帝 这个是陈宝国主演的那个版本,非常铁血、非常强硬,武帝威武~
大明宫词 盛唐宫廷戏,不是战争滴,但强烈+强烈推荐...
大明王朝1449 比较冷的一部电视剧,但是拍滴还可以,讲的是明英宗和他的五十万明军被瓦剌在土木堡打得一败涂地,幸好有忠臣于谦...
太平天国 看这个电视剧主要看曾国藩和石达开...
luwen85
封神榜,三国演义,隋唐演义,杨家将,水浒传,成吉思汗,甲午风云。。。。。。