萎缩性胃炎+中度肠化

患者信息:男60岁病情描述(发病时间、主要症状等):萎缩性胃炎+中度肠化想得到怎样的帮助:食疗方面吃什么好?如果回答有用会追加悬赏... 患者信息:男 60岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
萎缩性胃炎+中度肠化

想得到怎样的帮助:
食疗方面吃什么好?

如果回答有用会追加悬赏
京蓝白p1255
患者您好,幽门杆菌螺旋杆菌是治病因素,长期大量沉积后胃酸没办法杀灭,导致中度肠化,也是致癌的主要病菌。定期检查,发现及早治疗, 胃肠是人食物处理中心, 诺贝尔医学奖得主澳洲医师罗宾·沃伦(J. Robin Warren)提出幽门螺杆菌胃病的主要原因。以往国内治疗慢性胃炎一般都采用雷贝拉唑,阿莫西林,克拉霉素三联用药。但仅仅是作用于抵抗幽门螺杆菌,并不真正具备完全杀灭幽门螺杆菌。
最新国内临床治疗治愈萎缩性胃炎采用胶体酒石酸铋胶囊(口服后在胃液内形成胶体性能甚佳的溶胶,与溃疡面及炎症表面有很强的亲和力,能形成有效的保护膜,隔离胃酸,保护受损的粘膜,并刺激胃肠粘膜上皮细胞分泌粘液,促进上皮细胞自身修复),裸花紫珠分散片(消炎止血解毒收敛四效合一),兰索拉唑肠溶片治疗科学有效。
饮食要三餐及时就餐,少吃冷酸不易消化的食物,少抽烟少喝酒。
希望对你有所帮助,祝你早日康复。
上海宇玫博生物科技有限公司
蒯作员醉易
正确治疗可以治愈。中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法,建议你采用传统中药栀子、当归、砂仁、厚朴、黑矾、黑枣、核桃仁、寸曲、麦芽、上甲、下甲、红花、海南沉、铁胆粉、蜂胶、蜂蜜、蜂蜡等配合治疗,见效快,疗效确切,可以彻底治愈。
操敏孟勇男
现在的情况看,主要是有萎缩性胃炎中度肠化,认为是与感染病原体,饮食不当有关系的,会出现了胃痛,胃胀,反酸,打嗝等症状,需要尽早积极的治疗,避免疾病的加重。现在暂时不用做检查的,除了用杀灭幽门螺杆菌的药物外,还需要用中医中药治疗的,需用清热解毒,清热解毒,健脾养胃的中药治疗的,是可以逐渐好转的,定期检查胃镜就可以了。
biospark
〝萎缩性胃炎+中度肠化〞存在可能发展为胃癌的风险,故应该用胃镜定期观察。随时预备作癌症治疗。凡是粘膜结节和息肉都应及早切除。建议即到正规医院消化内科西医检查治疗。切勿服用偏方,成药。以免促使细胞癌变。
红槐秒猫视2341
这是慢性胃炎长期没治好造成的后果。得胃病关键是治好。靠食疗是治不好此病的。