EVE无法完成任务

我做采矿任务时,为什么采完矿后任务里的目标的地点前不打勾呢??我明明在指定地点的小行星带采集了凡晶石了,也超额了,为什么不行?就是在地点那里没打勾。为什么?是那个目标采矿... 我做采矿任务时,为什么采完矿后任务里的目标的地点前不打勾呢??我明明在指定地点的小行星带采集了凡晶石了,也超额了,为什么不行?就是在地点那里没打勾。为什么?
是那个目标采矿的地点
彼端之世界
你重新做一遍,首先在任务里面的那个地址,右键点他,跃迁到此处,在这里采矿,采完了自然就可以了
蛙虎
你回到交任务的地方,自然就打勾了。
追问
是那个目标采矿的地点
追答
你先看下你采的矿和任务矿是不是一样的,然后再看采矿的地点和代理人让你去的地方是不是同一地方,如果都一样的话,你就把矿石拉回任务代理人空间站去交。