iphone可以直接在手机上下载txt格式的电子书么

芳说芳语

以下用苹果手机中的uc浏览器为例,给大家演示一下。

1、首先在手机桌面上找到uc浏览器并点击它。

2、然后点击屏幕下方的三条横杆。

3、接着找到工具箱并点击它。

4、然后点击开启允许访问电脑版。

5、接着在搜索栏中输入小说下载并点击前往。

6、然后点击一个TXT格式的小说下载网站。

7、接着点击一个自己喜欢的小说。

8、最后点击TxT下载,完成下载动作就可以了。

fhiv1245
iphone下载一个QQ阅读,一个UC浏览器,就可以不用电脑直接看txt文件了,先用UC在网页上下载txt文件(我基本都是在新浪爱问上下载,新浪爱问很奇怪,要看原始网页,才可以看到下载的按钮,点一下就可以下了,直接打开的网页就是找不到下载点哪里,要打开原始网页是在页面的最顶端,有一句“原网页已由百度转码以便在移动设备上查看”,“原网页”三个字是链接,点一下就到原网页了),下载完成后在UC的下载/应用里,文档类目里就可以看到,点下载好的文件右边的小三角,在文件下方就出现一个打开方式,点一下打开方式,这时候选择QQ阅读,就自动添加到QQ阅读里了,如果安装的其它的阅读器,这里也应该会出现,呵呵,不用电脑导入也可以了哦,全部自己手打的哦,有觉得有用的朋友给我鼓个掌,今天突然发现的,希望可以帮到大家
24jingxuan
知道合伙人数码行家
毕业于泰州职业技术学院,大专学历。在泰州上学,常州上班。本是徐州人,对江苏比较了解。

1,安装支持打开TXT文件的软件,比如goodreader,熊猫看书,然后连接itunes,打开iPhone页面的程序,下拉直到看goodreader或者熊猫看书名称,点一下,然后添加,选中TXT文件。也可以打开软件,按照软件的提示通过wifi传送。
2,下载TXT转epub软件,将txt转成电子书格式,用ibooks打开。
百度网友9c4aec7
可以啊. 下个熊猫看书.
要看TXT要越狱后免费下载OFFICE办公助手 没越狱要花RMB 6元购买

IOS系统上看书一般都下载EPUB格式的书籍

然后导入 在IBOOKS里面打开看 你从IBOOKS里面直接下载也行 只要你看的懂外文