你好,我是女生,身高170体重150斤, 以前练体育,身体很壮,想减肥,办了张健身卡,请您帮我制定个计划

邮箱362417463@qq.com谢谢你了~... 邮箱362417463@qq.com谢谢你了~ 展开
百度网友6839a215d
你的正常体重应该保持在63KG以内,超了将近23斤。
均衡进行三种运动:
有氧运动:以跑步、踏板操为典型代表,心率上升快有助于减肥(有心脏疾病的不建议)。每次坚持30分钟以上,然后根据自己的承受能力增加跑步时长。
抗阻运动:哑铃或者其他力量型运动,(根据自己的承受能力来决定),从最轻型的开始,女生不要被哑铃吓到,重量得当的话很有效果的。但不能多做。
伸展运动:可以选择体操,协调性好,能塑造身体曲线、柔软性等。

饮食方面也需要自己多家控制,明白什么能吃什么不能吃。
戒掉高热量高脂肪食物,少吃或不吃零食、垃圾食品
百度网友1f12c5690
可以进行快走,早午餐要吃好,晚餐少吃或不吃,每天晚上做60分钟的快走运动(在小区内或者在运动场内),每周坚持做一次体重测量(不要每天,因为每天减掉的不多,会打消你的积极性,每周测量一般会减掉4斤以上,能够增加信心),只要你按照我下面计划办,2个月以后,我敢保证你能够减到110斤或者更多,你可以看我的下面回答:http://zhidao.baidu.com/question/475661214.html?oldq=1
dingdang540
其实用呼啦圈每天90分钟早午晚各30分钟减腰部就可以了