50字以内的国庆小故事 5

关于国庆的小故事,50字以内... 关于国庆的小故事,50字以内 展开
一粥美食

写作思路:做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情,或探索人生真谛,或谈论思想问题、治学精神,使读者受到启迪和教育。这样的文章有了哲理,给予读者的感受也就更加丰富了。

正文内容:

国庆节可以放七天假,我心里像喝了蜜水一样甜。今天,我和小伙伴们决定去摘野果。

走在山间的小路上,闻着花草树木的芳香,很是享受。突然,我们发现一棵大树上爬满了细长的已经枯了的葡萄藤,几串紫红色的葡萄挂在藤上。哥哥拉着树枝,小心翼翼地爬上大树,摘下几串分给我们吃,葡萄又酸又甜,味道好极了。正当大家吃的津津有味,我偷偷地走向小树林,因为我要给他们一个惊喜。

我一边走一边瞪大眼睛,生怕看不见果子。找了好一会儿,终于看见一丛丛刺堆里长满了圆圆的小东西,有红的,有黄的。定睛一看,原来是山楂,我一只手捂住嘴巴笑,一只手赶紧摘呀摘,放进腰包里。后来我又摘了枣子、栗子等,看着怀里红红绿绿的果子,别提有多高兴!

忽然,我听见小伙伴们大声地在喊:“蔡航楚!”特别是哥哥带着急急的声音。我急忙一边回应一边朝他们跑去。

只见哥哥虎着脸一声不吭。过了一会儿,哥哥又坏坏地笑起来,小伙伴们也跟着呵呵地笑。原来是我全身扎满了苍耳,头发也乱乱的,还粘了不少枯叶和花草,活像一个小讨饭。我才不管呢,怀里的果子最重要。

现在想想,真是一件有趣的事。

悲伤的抽屉
在1949年10月1日宣告中华人民共和国成立,这是中国历史上一个最伟大的转变。毛泽东主席庄严地宣告中华人民共和国、中央人民政府成立,并亲自升起了第一面五星红旗。
hxjhN
有或多或少还是要压抑压抑一生一世一个孤独患者伤时感事树大根深都或多或少的好多好多好多话都不打个电话的好多宝宝的好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多好多的浩浩荡荡的好多电话的好多话好多话
yzj723557871
国家规定每年国庆节为法定节假日,并允许周末调休,共放假7天
晨光铁粉aQCro
在1949年10月1日宣告中华人民共和国成立,这是中国历史上一个最伟大的转变。毛泽东主席庄严地宣告中华人民共和国、中央人民政府成立,并亲自升起了第一面五星红旗。
更多回答(