这画面是爱情公寓3里,是哪集。

963852GJ
是爱情公寓3第9集
宛瑜被分到婚纱组,她要自己设计一套婚纱去交作业,胡一菲建议她自己去试试婚纱,并且推荐了一家婚纱店。胡一菲的小算盘设计着宛瑜穿上婚纱后就会想着做新娘了,这样她就可以力挽狂澜阻止宛瑜去意大利求学。
谁知到了婚纱店宛瑜没有新娘的感觉,美嘉和唐悠悠却十分狂热地去试穿婚纱。胡一菲劝说宛瑜试穿婚纱,可是宛瑜却回答她看到这些婚纱心里已经有了灵感。
微笑c泪光
爱情公寓3第九集
一菲带宛俞去婚纱店,美嘉悠悠跟着去了,没想到宛俞只对婚纱设计感兴趣,而美嘉悠悠试起了婚纱。
西瓜微娱
这个是第九集,我看了,你可以去看看。
匿名用户
爱情公寓3第九集
邪门歪道我最爱
好像是第9集
念晓蕊丶
你自己去看呗
百度网友3c50688
第九集