我的百度地图为什么不能定位

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

  1、检查手机是否有明显的碰撞痕迹,可能是由于手机进行了碰撞而导致手机的GPS损坏从而无法进行定位。有的人手机摔了之后无线网就不能用了,或者蓝牙不能开,都是因为手机碰撞造成的。
  2、进入百度地图的APP,检查是否是最新版本的APP手机应用,如果不是,请及时进行更新,如果是经常处在wifi环境下,可以勾选wifi环境下自动更新的选项。
  3、在手机的安全中心中,查看是否给了百度地图APP的权限,如果没有的话,可以打开,这样一来,手机授权百度地图GPS定位服务,从而使百度地图可以定位自己的位置。
蜜汁山核桃
可能是系统出现了问题, 1.看看有没有信号先.2.有的手机有数据开关,要打开才能定位站在头顶没有遮挡的地方,手机数据开启,定位功能开启,最重要的是要有话费,嘿嘿!如果还不行的话,可以考虑是手机本身GPS的问题啦!任何手机地图实现定位都必须具有一定条件。室内定位必须接入互联网,室外定位要么接入互联网,要么打开GPS
仁御略0I
可能是位置不好,试试到窗口或马路上;或者考虑换个地图软件,比如SOSO地图、谷歌地图
sbc1818
站在头顶没有遮挡的地方,手机数据开启,定位功能开启,最重要的是要有话费,嘿嘿!如果还不行的话,可以考虑是手机本身GPS的问题啦!
涓水归川
任何手机地图实现定位都必须具有一定条件。室内定位必须接入互联网,室外定位要么接入互联网,要么打开GPS。