求好玩美型的恋爱养成类游戏,亲,要玩家是MM的哦...万分拜谢

萧墨吟
楼上说的确实都是,不过,你要的养成类的具体算是那种?是需要有养成系统的还是像楼上说的这种文字冒险类的就可以了?
如果是要有养成系统的话:pc的游戏有美少女梦工厂,兰蓝岛物语,梦幻奇缘1,2,乙女的恋革命(这个nds的才有汉化,可以弄个模拟器玩)金色的琴弦1(无汉化)遥远的时空中2 安琪莉可(我目前只找得到一部,没有汉化)纸莎草书 还有楼上说的普朗梦夏日psp上的话,就还有 猫之俱乐部 遥远的时空中其他的几部(无汉化)金琴的2,3,2f(只有2有汉化)应该还有一些,一时想不起来......
然后,如果你要的只是文字冒险类的话,那就更多了,楼上说的那些都不错,补充的话,楼上最后那个我表示我没看到过,我知道的是bloody call......另外,还有很多,什么魔王大人的求婚啊,水之旋律1,2,晨曦时,梦若曦 驿动的心(这个老游戏了,双主角,可男可女)假面后的真实 笼中的少女 总之多了去了,还有,你能够接受第八字母君吗?能接受的话,还有月下绮谭 月之光太阳之影 银之冠碧之泪(这两个是人妻系列......)不可思议同居物语 嘛,pc上的大概就说这么多吧,没有汉化的话,那就更多了,至于psp上的话,如果你可以接受无汉化的话,那很简单,直接去电玩巴士上看,看到是冒险类的标记,画面上的男的比较多的话,那就基本上都说文字冒险类的乙女向恋爱游戏了,那才真的是多到你都不想下了!
就这么多吧,先,我手打得都酸了

参考资料: 自己辛辛苦苦打的!

半透明的悲傷
love drops(貌似比较那个~你懂的,亲,人物美型)
假面后的真实(大神之作,人物美型,推荐!!!)
普朗梦夏日(有点西方色彩,不过人物还是美型的)
暗黑女王本传(人物美型,就是可攻略的人物较少)
暗黑女王外传(女主角貌似和上个不同)
风闻小镇的伯爵大人(有好多种结局~~3个可攻略)
三叶草之国的爱丽丝(可攻略的人物很多,美型啊啊)
bloody club(有点恐怖,按照攻略应该不会死~~美型是必须滴)

如果上面的还不够得话,还可以追问哦~亲~~

参考资料: 自己~~

火萤yu
美少女梦工厂系类 美少男梦工厂系类都挺不错的。