联想a65手机怎么用照片做成壁纸??

我的手机:联想,A650会有一个框框选择啊。。。我想拿整个图片当壁纸应该怎么办。。那个框框拉不到整个图片的。... 我的手机:联想,A650
会有一个框框选择啊。。。我想拿整个图片当壁纸

应该怎么办。。
那个框框拉不到整个图片的。
Hxw_胤
方法1:在电脑上使用图片编辑软件将图片尺寸改一下。【修改为您手机的分辨率的大小】这种方法会将稍偏“压缩”。图片内容会变形。
方法2:在电脑上使用图片软件裁剪图片,尺寸与您手机的分辨率大小一样。裁剪出你想要的部分
方法3“;直接在手机上裁剪【壁纸设置】

请采纳哦!:)

补充:因为你选择的图片和你的屏幕分辨率不一样。比如说你的屏幕是1x2的,图片是5x2,又怎么可以合适呢。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
联想手机壁纸设置方法如下:进入【设置】-【显示】-【壁纸】,点击【进入相册】挑选图片或者从【预置壁纸】下选择图片均可设置为壁纸。在【壁纸】界面下,还可点击页面下方按钮进行以下设置: 击【在线】,可下载自己喜欢的图片设置为壁纸。 点击【历史】,可查看近期下载的壁纸历史记录。 点击【其他壁纸】,进入后可设置【动态壁纸】。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想用户,您好!
非常抱歉,给您手机的使用带来困扰了。
由于A65采用安卓操作系统,设置自定义壁纸时必须经过系统裁剪器裁剪为正方形后才可设置为壁纸,此为系统设计,并无法进行更改,目的是为了使壁纸跟随桌面的滑动而滚动,请您了解。

后续手机使用过程中若有其它疑惑,您可以登录下面的平台与我们进行交流:
1、联想手机平板电脑企业平台(http://zhidao.baidu.com/c/Lenovocare
2、联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com/

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

dengke234
因为你的手机屏幕的尺寸和你的照片尺寸不和,所以拉不到整个图片。要不修改照片尺寸,要不修改你的屏幕个数。
调教河马
给你的裁剪框 你把它拉到最大不就是整张图片作为壁纸了吗!