我的诺基亚N81手机总是提示:储存空间不足。请从手机储存删除一些数据,,是什么回事啊,,求高手帮忙,

问题类型:系统设置希望能仔细点,... 问题类型:系统设置
希望能仔细点,
dengke234
你好,内存不足是指你的手机自身内存太小,不是指你的内存卡。
原因可能有:1、你的手机上的一些软件是直接装在手机里的,占用了很大的内存,比如微信、手机卫士等等。2、你的手机原来的系统被预置了太多自带软件,这些软件占用了你大量的手机内存。3、你的手机自带内存实在太小,装两个软件就没了。
你可以选择的解决办法:1、进入手机设置》》应用程序》》储存空间使用情况,寻找安装在手机中的软件,将它移动置SD卡中(这步你可以通过360手机卫视等软件帮助你进行,会方便一些)。2、系统自带的软件,以及个别自己安装的软件是不能移动到SD卡中的,这是因为你的手机没有root权限,关于如何获取root权限,你可以去网上的论坛搜一下,获取之前记得备份重要资料。3、获取root权限之后,你的手机就牛逼了,可以删除任何你觉得没用的系统软件,对你的手机进行彻底精简,并可以将任何软件装在SD卡中,内存不足的现象就再也不会发生了。
全部原创,打字辛苦,望采纳。
手机自带的内存只有那么多,后台程序开多了,玩游戏,都会提示存储空间不足,建议把程序默认安装为SD卡。把安装的程序移动到SD卡应该就没事了
追问
程序在哪儿,是实用程序吗还是
追答
你那手机设置里应该有个管理应用程序吧?
疯狂的小军
这是本机的处理内存不足,你应该清除一些占用内存的软件就好了。。希望对楼主有用。。
欧阳石平520
你可以把手机内存里的文件移到内存卡里试试
huren7537
找手机维修店刷机