有什么好看的美国3D动画大型电影?

有什么好看的美国3D动画大型电影?最好是制作品质高的!场面大的!日本的也行!像是最终幻想!复仇者联盟之类!那种超大场面的!魔幻类!科幻类!谢谢!... 有什么好看的美国3D动画大型电影?最好是制作品质高的!场面大的!日本的也行!像是最终幻想!复仇者联盟之类!那种超大场面的!魔幻类!科幻类!谢谢! 展开
LilyC_9ec80
冰河世纪1、2、3、4
快乐的大脚
里约大冒险
怪物史莱克1、2、3、4
穿靴子的猫
穿靴子的猫之萌猫三剑客
闪电狗
马达加斯加1、2、3
守卫者传奇(猫头鹰大战)
战鸽快飞
兰戈
功夫熊猫1、2
爱丽丝梦游仙境
怪物电力公司
料理鼠王
丛林有情狼
海底总动员
鼠国流浪记
加菲猫1、2、3
驯龙少年
狂野大自然
鲨鱼故事
蚁哥正传
失落的帝国
虫虫特工队

我能想到的只有这些了,上面这些动画电影我都看过,都是关于动物的,没有不好的,毕竟我是学电影的,顺便期待一下蒂姆·波顿的《机器怪狗》吧,年底上映了,应该非常好看。
黄忠字汉升
X战警1、2、3,铁甲钢拳,金刚狼,超人系列,无敌浩克,绿巨人,美国队长,雷神,恶灵骑士1、2,惩罚者1、2,神奇四侠1、2,猫女、绿灯侠、夜魔侠、蜘蛛侠1、2、3、4,天龙特工队,X战警第一课,艾丽卡,再生侠,地狱男爵,钢铁侠1、2,蝙蝠侠三部曲
起名什么的baby
冰河世纪系列 蜘蛛侠系列 蝙蝠侠系列 夏日大作战(这个是大成本啊) 变形金刚 寂静岭系列(必看) 马达加斯加系列 星河战队系列(必看) 指环王(魔戒)
邓存祥
冰河世纪
amaweila
最近刚刚推出来一部电影 生化危机5 诅咒 男主角依然是 里昂 当然 ~ 假如你玩过生化危机系列的游戏 应当知道他是谁······ 一个字赞 俩字 超赞 LZ可以看看