男。公历:1981年03月4日 凌晨12点多 女。公历:1987年09月22日 下午两点多 30

请帮忙算下八字是否合... 请帮忙算下八字是否合 展开
bullets9

  甲方:公元1981年3月5日0时出生
    一九八一年 一月 二十九日 子时
  八字: 辛酉 庚寅 壬午 庚子
  大运: 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午
  八字五行个数(本气) :4个金,1个木,2个水,1个火,0个土
  八字五行得分:金:32 木:14 水:19 火:15 土:9
  甲方命局分析:本命属鸡,石榴木命。食神格。
  寅月壬水,取火为用神,土为喜神。(火土)
  乙方:公元1987年9月22日14时出生
    一九八七年 七月 三十日 未时
  八字: 丁卯 己酉 甲戌 辛未
  大运: 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳
  八字五行个数(本气) :2个金,2个木,0个水,1个火,3个土
  八字五行得分:金:32 木:18 水:0 火:14 土:24
  乙方命局分析:本命属兔,炉中火命。正官格。
  八字过弱,以印比为喜用。(木水)
  配婚分数:61分
  甲方与乙方八字喜用神恰好互补,两个具有吸引力,易于相处,互相帮助。
  乙方官杀强,甲方印强,十神关系上有互补,两人互相平衡,协调发展。
  二位命卦组成“绝命”,此为下等婚,这是极其不利婚配的组合,尽量避免。(甲方命卦:坎一(东四命) 乙方命卦:坤二(西四命))
  二位属相相冲,这是极其不利的组合,在一起会经常争执,难以和睦相处。(甲方属相:鸡 乙方属相:兔)
  二人年柱天克地冲。这是影响二人关系的不利因素。
  二人年柱纳音为吉配。二人月柱纳音为吉配。二人日柱纳音为吉配。二人时柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。
  二位的前世缘分为“危成关系”,为不同时空之关系,一闪即断。
  二位出生的年月组合一般。