【背影】朱自清。找出文中四次写背影的文字,分别进行概括!!急求!!拜托!

①:开篇点题记忆中的背影②:③:④:其中详写的是:由此可见本文是以()为线索的。... ①:开篇点题记忆中的背影
②:
③:
④:
其中详写的是:
由此可见本文是以( )为线索的。
qyqlpq
“背影”在文章里出现了四次。第一次是文章的开头,开篇点题,使一种浓重的感情气氛笼罩了全文。第二次是在车站送别的场面中,作者对“背影”作了具体的描绘:那肥胖的身躯,穿着黑布大马褂,深青布棉袍,步履艰难,蹒跚地爬过铁道为儿子买橘子。这个镜头表现了父亲爱儿子的深厚感情,使“我”感动得热泪潸然。第三次是父亲和儿子告别后,“我”眼望着父亲的背影在人群里消逝,离情别绪,又催人泪下。第四次是在文章的结尾,“我”读父亲来信时,在泪光中再次浮现了父亲的“背影”,思念之情不能自已,与开头呼应。
追问
可以简洁概括吗?如题!!!
追答
二,车站送别背影
三,买橘爬铁道的背影
四,思恋的背影