我是安徽阜阳的农村人、想在家养殖蝎子、蜈蚣、之类的小型昆虫、在电视上也看了很多这样的致富信息!不... 20

我是安徽阜阳的农村人、想在家养殖蝎子、蜈蚣、之类的小型昆虫、在电视上也看了很多这样的致富信息!不知道能不能行、想请高手指点!... 我是安徽阜阳的农村人、想在家养殖蝎子、蜈蚣、之类的小型昆虫、在电视上也看了很多这样的致富信息!不知道能不能行、想请高手指点! 展开
zhc9
哥们一定要小心了,想创业发家是好事,但是千万不要靠养殖蝎子土元发家,这些养殖种类都是忽悠人的,根本就不回收,不信的话你可以在百度上搜一下,蝎子养殖诈骗的新闻太多了。
我一个养殖协会的朋友介绍,蜈蚣、蝎子的养殖技术很难掌握,且繁殖率、回报周期并不如供种公司宣传的那样高和快。这些骗子公司大部分就是靠“炒种”赚钱。这类骗局有的是编造假单位,用私人账户汇款,到处“打游击”,电话断线后便无从查起。
真不信我的话建议你给合作商签订一些合同。要注意保留收款发票、包销合同等证据。以后就是真发现被骗了也好找他们。最好不要尝试。切记切记。
现在有很多能挣钱的小项目可以做。比如开个小店,每天都有进账,不担太大风险,毕竟咱农民挣钱太难了。。。。。。。
占珈蓝兔兔0Jq78f
可以的,但是蝎子不好养,长的慢,我是蝎子养殖户,空间有养殖资料,可以看看了解下
ZHOUJUNZHANG2
你想养的都是特种养殖。很难养的。现在大多数网上电视都是假的。我以前试过养蜈蚣,失败了。养蜈蚣10个有9个失败的。成功至少也都要4-5年时间,蜈蚣长速很慢。你可以去蜈蚣贴吧看下大家意见
老袁
不要相信电视上的那些广告,都是骗人的
空间有基础知识介绍,可供参考