为什么玩cf总是出现out of memory

系统是win7的... 系统是win7的 展开
地表最帅175

Out of memory是内存不足的意思。

因内存不足而出现异常的,解决办法只有增加内存条一途,个别情况会出现增加内存条后依然无法登陆,这时该考虑是否中了病毒或木马又或者是恶意代码(因为病毒会占用大量内存),杀毒后再重新安装游戏。

如果杀毒根本不解决问题的,只好重做系统再重新安装。

这样依然不能解决的,要重新分区、重新做系统、再重新安装。

windows系统有虚拟内存扩展内存空间,所以任何时候都不可能正常出现内存不足的情况。软件运行时提示内存不足,实际上是软件或者系统自身的问题,不是内存问题。

其次,你的电脑是4G内存,本来就不应该安装32位系统。32位系统只能使用大约3.2G的内存空间,其他内存就都闲置了。

duans521
memory是内存,内存溢出,你的虚拟内存太低,或者虚拟内存所在盘满了、
追问
怎样修复呢?
追答
一,右击我的电脑-管理-磁盘管理看下那个分区满了,清理一下。如果还不行
右击我的电脑-属性-高级-性能设置-高级-虚拟内存更改-在这里把虚拟内存改大一些
yufzp1975
用360一键清理就可以搞定
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
内存不足。
比较大型的游戏时,比如3D、2D等游戏时,需要占用大量的内存,如果你的电脑的内存小于4G,玩此类游戏就会卡甚至闪退,因此最好加上个内存条再玩游戏,就不会卡了。内存条要选择配套的,否则不兼容会带来麻烦。