重装xp系统ghost文件在哪里

我重装系统localpartitionfromimage之后,出现一个界面(imagefilenametorestorefrom)请问要复制到C盘的GHOst系统文件在哪... 我重装系统local partition from image 之后,出现一个界面(image file name to restore from)请问要复制到C盘的GHOst系统文件在哪里啊叫什么?
注:我是想重装系统,不是还原之前的备份,也没有备份过。请问雨林木风的光盘里没有干净的系统么?在哪里啊?
leo3396329

一般如果是ghost光盘的话 不需要去选image file name to restore from

开机光盘启动,进入光盘启动后,选择自动回复到c盘即可。

你进的是手动ghost恢复,有时候是看不到光盘里的内容的,原因我还不明白。

但是你可以在windows里面把光盘里的ghost文件复制到d盘,再用你的方法恢复。

文件查找  *.gho   找那个几百兆的文件就是。。不同的盘不一样  有的在光盘根目录 有的在目录里面

可以尝试使用硬盘安装器安装,一般下载到的ghost系统盘都带。方法如下

百度网友70e8ba0
  1. 如果使用ghost的系统重装的话,ghost文件是存放在别人打包好的系统里面的

  2. 从网上将已经制作好的系统下好,然后解压,找到系统的gho文件,如果是xp系统,一半就是xp.gho

  3. 然后使用一块u盘启动盘进入系统,选择安装系统的盘符和xp.gho文件即可重装系统

会发光的红橙子
C盘系统GHOST是找不到的,只能通过备份,如果要纯净版,上系统之家下载一个吧,有你需要的,希望帮到你。
枣阳的红红
在光盘里找一下,是一个后缀为“.GHO ”的镜像文件。