口袋妖怪基拉祈什么性格好?

百度网友b196b9d
一般来说基拉祈在对战时以天恩特性配合高特效的攻击手段为主流,那么不同版本中根据配招不同性格也略有不同:
在386年代,基拉祈的主要特效攻击手段大部分均为特攻,所以性格偏向于+特攻-物攻的保守(客气);不过在神兽战里由于神兽的普遍高特防且鬼系多为弱点,所以也有阴影球主攻的物攻基拉祈(宝石火叶年代鬼系均为物攻),这样的话性格多选择+物攻-物防的孤僻(寂寞)。

在目前的493年代, 基拉祈多以二刀手的身份出现,所以性格可以选择+特攻-物防的稳重(大方)(因为基拉祈本身有钢属性,对物攻有一定的抗性,但比较惧怕特攻,并且在神兽战中特攻强度要大于物攻,所以不可以忽略特防)。

最后一点基拉祈的速度也很重要,切不可选择降低速度的性格。