中式烹调师跟中式面点师学哪个好?

励博达081
首先你要清楚,烹调是热菜,面点是面食点心,烹调要注意很多技巧,很是难学,相对来说,面点就简单一些。要是做职业的话。我建议你学烹调也就是热菜,这样好找工作,而且工资很好谈。
上海半鱼职业技能培训
清淡且朴素丶小草
我个人认为 学面点比较好 因为我就是学这个的- 也可以说我是喜欢才去学的- -
虫虫当家
主要食物,面食管理系统

,火炉的主副食合理的要求,以满足学生的营养需求。
二,炉灶每一餐的主食符合绝大多数食客的要求,根据生产的要求。
炉烹饪操作的处理必须佩戴工作衣帽,做了手术和用具的清洁和卫生。
做原料,科学处理,以保持食物的营养成分应该是新鲜的,无害的元素,不销售过期霉变的食物,并且无杂物,清洁,符合卫生标准。
第五,面粉中使用的添加剂,面食是适当的。
主食,面食,根据季节的冬季不能超过一个星期,夏天不能超过两天,剩菜剩饭,面包食用前要加热。霉变食物不能出售,谁销售,谁负责。
,主食面食根据本赛季的夏季和,有防蝇保鲜设施。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
中式烹调主要偏向炒菜方向,中式面点偏向面食方向,学哪个都可以,主要看自己的兴趣爱好点。
最小超923
烘焙西点!无论从之后的发展还是自我能力的提升都是很不错的选择,而且这个才国内很有市场的!