一、判断题

1.半固定成本又可称为阶梯式混合成本。()2.现代会计的概念实质是既是一个信息系统,又是一项管理活动。()3.管理会计的最终目的是加强管理。()4.在管理会计中,高低点法... 1.半固定成本又可称为阶梯式混合成本。( )
2.现代会计的概念实质是既是一个信息系统,又是一项管理活动。( )
3.管理会计的最终目的是加强管理。( )
4. 在管理会计中,高低点法是用来分解混合成本的一种较为精确的方法。( )
5.在本量利分析中,必须假定产品成本的计算基础是完全成本法。( )
6.会计人员对那些未经确切认识和无法正面论证的经济事项和会计事项,根据客观的正常情况和趋势所做出的合乎情理的判断和解释属于管理会计原则。( )
7.当相关系数r等于+1时,表明成本与业务量之间的关系是完全无关。( )
8.在价值工程分析中,属于降低成本的主要目标的是当价值系数大于1。( )
9.随着业务量的变动作机动调整的预算是弹性预算。( )。
10.利润=(实际销售量一保本销售量)×单位贡献边际。( )
11.某企业只生产一种产品,月计划销售600件,单位变动成本6元,月固定成本1000元,欲实现利润1640元,则单价应为10.40元/件。( )
12.短期经营决策时,沉没成本属于不应考虑的成本。( )
13.能使投资方案的净现值等于零的折现率叫净现值率 。( )。
14.编制全面预算的基础是生产预算。( )
15.标准成本控制的重点是成本差异的计算分析( )。
水的莳馨
11,所谓的非法手段,使法律所禁止的行为。 (√)
12,具有严重的社会危害性,是犯罪的最本质特征。 (√)
13日,“刑法典”,是指人民法院规定对罪犯的处罚(×)
14,附加刑,刑罚方法补充主刑适应,包括罚款,剥夺政治权利,并处没收财产3。 (×)
15人的道德水平低,很容易走上违法犯罪的道路。 (√)
16日,年轻的,有与犯罪无关的想法是非常错误的。 (√)
17,很多犯罪行为是从污染的坏习惯。 (√)
18日,当他们的合法权益受到侵害时,要善于运用法律武器维权。 (√)
19日,民间人民法院审理行政争议的活动。 (√)
20俗称的诉讼官司,这是由人民法院主持,有兴趣的各方参与的程序处理纠纷。 (√)
水岸落日
错了,1 4