一部老的外国恐怖电影,一开始好像是在一个教堂,一个人好像戴着一个面具在说话。

说的话大概是“我一指天,便上崩地裂;我一指地,便地动山摇”什么的。片中有个片段是那个建堂里戴着面具的“老大”把一个修女抓来,说她有罪,要替她赎罪(实际上就是跟修女OOXX... 说的话大概是“我一指天,便上崩地裂;我一指地,便地动山摇”什么的。片中有个片段是 那个建堂里戴着面具的“老大”把一个修女抓来,说她有罪,要替她赎罪(实际上就是跟修女OOXX)。求电影名字啊!!!!!! 展开
危米琪7b
很像中国的《凶宅幽灵》

剧情简介:
  瘟疫正在一个村庄蔓延,为解除村民的病情,一个由年轻人组成医疗小组在一个深夜乘马车来到这个偏远的村落,他们住在当地教会的古堡里。 比瘟疫更可怕的是,当地流传着幽灵的恐怖传言,许多人看到他身穿长及脚面的黑色长袍,带着面具,面具是一种固定的、冷酷的、阴险的微笑,说他吃人肉,喝人血,快步如飞,村里人一个个倒下,无人能够免。
虽然这群年轻的医生们不信邪,但他们住进这阴森森的古堡,仍不禁毛骨悚然。心理医生姜洪武的女友张爱秋医生在这里竟然见到了她多年前的情人王牧师。王牧师向他们讲述了幽灵的故事。这些年轻人是学医的,是无神论者,他们对这种传言嗤之以鼻。
  到了夜里,幽灵真的出现了,它出现在每一个怀疑者面前,这群年轻的医生一个一个地死去,而且死的极其恐怖,是被一种月牙型的弯刀杀死的。最后,只剩下姜医生一个人了,他终于发现了凶手就是王牧师。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/532993.htm#sub532993

奈落重瞳夔
惊声尖叫