男属牛1985.6女属蛇1989.01 2013年阳历3月20日后哪天结婚好,急寻高手,懂行的解答,感谢!!!

123江边鸟

根据你们俩的生辰八字,2013年上半年农历二月、三月是你们结婚宜用大利月大吉!其他月份都有碍妨,不宜用!

适合你们结婚的吉日有:2013年农历二月二十(3.31号)、三月初四(4.13号)、初八(4.17号)、十六(4.25号)、十九(4.28号)这几天比较好!

我给人看了二十多年日子了,从来没有收过谁一分钱!喜烟、喜糖是有的,哈哈!在网上什么都没有了,对、有点分。爱好而已,助人为乐!

日期确定后,具体填写、解释可向我求助。此图为祖上和我二十多年所创,首次公开,请其他人不要随意复制粘贴!!

希望的你们有所帮助!

祝你们美满幸福!

追问
你好,阳历3月20日到3月31日之间有好日子吗
追答
阳历3月24号可以用!