换了一台电脑之后迅雷提示种子文件不存在无法下载

我一开始用一台电脑下载几个电影,种子文件到一个移动硬盘里,之后我换了一台电脑,我把之前那个电脑的迅雷程序也整个复制进去了,但是继续下载的时候就提示种子文件不存在无法下载了... 我一开始用一台电脑下载几个电影,种子文件到一个移动硬盘里,之后我换了一台电脑,我把之前那个电脑的迅雷程序也整个复制进去了,但是继续下载的时候就提示种子文件不存在无法下载了,然后把移动硬盘插回到一开始那个电脑又能下载了,这是为什么 展开
科技之芯
知道合伙人IT服务行家
从事软件开发6年,热爱程序设计,现任软件园区系统分析顾问

迅雷通过“种子”文件实现对特定文件的下载操作,当迅雷提示无法下载时,表明对应的种子文件丢失。
针对以上问题,建议在拷贝迅雷正在下载的文件的同时,将对应的种子文件也一同进行拷贝操作。
通常种子文件与正在下载的文件处于同一目录中。
将种子文件和正在下载的文件拷贝到其它电脑中时,我们直接双击“种子”文件,或者利用迅雷打开“种子”文件,即可继续当前文件的下载操作。
祝愿花花康复
这个,你试试迅雷修复安装。我之前是重装系统后迅雷本来可以下载的任务就不能下了每次都傻兮兮地删除迅雷重新安装。。。。。后来有次懒得重新安装就选择了卸载里的修复,迅雷任务什么的就又恢复到之前一样可以把未完成的任务继续了
小胖ALF
换一台电脑是什么意思呢?迅雷是安装在一台电脑上的,不存在换一台电脑的说法啊!
你是指你把还没下完成的文件复制到其他电脑,然后用迅雷打开这个文件,想继续进行下载这样吗?如果是这样的话,由于您复制的那个文件里并不存在下载地址等相关信息,而是存储下载过来的数据。当新电脑的迅雷打开这个文件时,迅雷中并没有关于这个文件的相关下载信息的记录,所以找不到这个文件的下载地址、种子等信息,也就无法继续下载。
你造口马
出现这样的提示是因为种子的源地址资源已经失效或者被源地址服务器删除了,建议更换一个种子资源再进行下载。

种子定义:
一种电脑“.torrent”文件。装有BT(BitTorrent)下载必须的文件信息,作用相当于HTTP下载里的URL链接。BT种子可称为变态种子,主要是因为很多下载软件解析种子后下载速度很快。
bjl0523
可以把原来电脑上已经下载的部分拷贝到现在使用的电脑上。
重新导入到迅雷下载列表中,可以继续下载。