联想Y450突然关机,打不开了!按一下开机 亮下就关机了!

打开电脑2分钟刚准备打开淘宝就突然自己关机了!是闪关!再开按下开机键灯亮一下标志亮一下!就打不开了!试了几次都不行!按网上说的!(取下电池和电源按几下开机放电不管用!)求... 打开电脑2分钟 刚准备打开淘宝 就突然自己关机了!是闪关 ! 再开 按下开机键 灯亮一下 标志亮一下!就打不开了!试了几次都不行!按网上说的!(取下电池和电源 按几下开机 放电 不管用!)
求高手指点 拿朋友的刚玩1天就出这情况!倒霉 谁知道怎么回事!修也要修的明白!别被JS黑了!
发票没有了!不能保修! 求高手指点迷津!
wanghanrui2002
病毒问题。你把背面的壳拆开,硬盘取出,换到别的电脑上使用外接硬盘插口,插上,重装系统,开机进BIOS查看一下,就行了。记住要在别的机子上把桌面文件拷贝了,要不会丢失!在系统安装程序里记得要格式化原C盘!
追问
前天晚上刚装完系统  第二天下午开机玩会的!刚打开准备上淘宝 淘宝还没输入完 就断电了! 再打就打不开了! 按一下开机 开机键亮一下 就灭了 试了好多次都不行!
追答
那就是住主板的Power Good信号没有传输成功,试试换个主板。
羽翼09
估计是硬件问题,不好确定是哪里。应为bios都进不去了
庸碌而为
在什么情况下突然自动关机的?
追问
刚打开不到2分钟 就自己一下子关机了!就像停电一样的! 再开就是 开机键标志亮一下就灭了!
追答
屏幕什么画面也没有?也没亮吗?