本人18岁,心跳52下/分钟,这是不是心脏有点问题,还有本人经常体育训练!知道的请回答一下,谢谢 40

不改青丝
正常啊,运动多了心律会比普通人的慢,说明你体质好,不要自己吓自己。
hu1912
经常训练就不是病理的 我以前也是五十多 现在不训练了 就六十了
因为经常训练心血管机能比较强,每搏输出量多,所以心率就低
幻梦凌境
还好吧 只是说明 体质比较差吧 我的心跳也是50几下一分钟 每个人的体质都不一样的
成1234567890啊
没有其他症状的话,和运动有关