高一地理第一单元测试题(三中) 急求答案啊,各种帮帮忙求你了啦 15

水的莳馨
文科综合试卷回答
1-5 CDDAB 6-10 DABDC 11-15 ACBBB 16-20 DBDAC
DCBCB 26-30 21日至25日DDBCA 31-35 AACAA
36(1)主要分布在热带草原气候区
(2)东北(2分);干旱(2分)(2),食品生产,产生沙尘天气(2),(限制社会和经济的发展,或产生贫困)
(3)自然原因造成的:旱季干的信风(2)漫长的旱季降雨引发的干旱(2分)
干旱加剧?人为原因:人口增长过快(2)滥垦滥用饲料原(2)(自然生态系统的平衡,是导致荒漠化,大面积的植被,调节气候的作用缺乏降水显着减少)
(4)游牧业(2)在农业结构的变化:农业比重增大(2分)
游牧畜牧业生产方式的变化:商品化,定居者的集约化畜牧业的转变(2)
草地退化,导致荒漠化的扩展(2)
(5)加强国际合作:(2)控制人口增长;(2)退耕还牧,限制过度放牧,合理的现有耕地,提高集约化程度,提高产量;(2)或(大力植树造林,这将帮助防风固沙,水土保持,(2)节水农业的发展。(2)选5 3 6)
37(1)对棉花的商业化水平高,生产与市场需求,产品远销湖北,湖南,陕西,山西和新疆的教训,海外销售棉花。 (8分)
(2)扩大棉花种植,棉纺织技术的不断进步,在发展交通运输,农业过剩人口转化为国内和国外市场的商业和贸易的发展,促进棉花产业的劳动力。 (8分)
(3)性能:世界市场开始形成,开辟了新的途径;资产阶级革命,资本主义制度的建立,打破神学的禁锢科学合理性;工业革命的资产阶级建立了世界上的主导地位。 (8分)
原因:占主导地位的自然经济,贸易和产业的补充地位;统治者固守“重农抑商”“通
整合政策,实施“海禁”撤退政策,加强专制统治,阻碍技术创新。 (8分)
38。 (1)
??1)经济全球化使各国在经济上相互依存的程度不断加深。
??2)随着时代的发展,中国的改革和开放,中国的经济依赖外国过高(/远高于发达国家,他们的
其水平在发展中国家),容易受到国际经济形式的影响(/不利于确保国家经济安全)。
??3)①保持开放的市场,在融入经济全球化的过程中,坚持独立自主,自力更生,相互平行
李的原则。 (/,积极参与国际竞争,继续坚持向外界开放的基本国策)和(2)积极扩大国内需求,
制成品出口,在中国建立一个基础,以满足国内的需求。 (/综合发挥投资,消费和出
口三驾马车“的作用,促进中国经济)③加强技术创新和创造的国际品牌,形成具有比较优势
有潜力的产品,提高产品竞争力。 (/依靠科学技术,改变经济发展方式,降低成本,提高产品竞争力
力)④调整产品结构,推进产品结构的优化和升级(/调整经济结构/贸易伙伴的多样化)。 ⑤综合
运用各种手段加强国家宏观调控,以提高能源储备机制和预警机制。
?(2)①事物之间普遍的(2分)。的问题的图(2)的接触点。材质美国
美国次贷危机引发的美元泛滥和美元贬值,美国经济走向低谷,引发全球连接
的链式反应会引发通货膨胀全球范围内影响全球实体经济,威胁着发展中国家的经济和社会稳定。
(2分)
?②部分的整体影响(/ F一定条件下,整体发挥了决定性的作用)(2)的一个重要组成部分,要求我们从事
良好的地方,整体功能最大化(2)。在美国的货币政策引发了全球性的通货膨胀(1)。
?③原因和相互转化的结果,在一定条件下(2)。
(3)美国是愿意泡沫的国家的利益为代价换取自己的利益在全球经济周期的说明(1)
国家对外活动的起点和终点。 (1)美国的行为违背联合国的宗旨和原则(1)
霸权主义和强权政治的表现(1)不符合和平与发展的时代主题,(1),不利于建设
建立国际新秩序(1)。
39。 (1)工业(2分);之前和之后的上海,改革开放以来,第二产业的共同优点:沪宁杭工人
产业基地的中心,一个坚实的工业基础(2),上海是中国的最大的工业城市,在重光产业是发展(2):(2)该地区是一个巨大的市场,(与便利的交通,先进的科学和技术)(2)有利于产业发展。改革开放
将未来的发展乡镇企业很快??导致第二产业的发展(2)
(2)发展方向:作为国际金融,贸易,高新技术产业中心,航运中心的逐步发展。 (4分)
政策支持(2分),技术开发,交通便利。 (2分)
(3)江南制造局是封建政府经营的企业;阜新面粉是国家资本主义企业。 (4分)
(4)上海是中国近代工业中心;新的思路和通讯中心:新民主主义革命的中心。 (6分)
(5)半殖民地半封建社会,主权丢失:封建主义和外国资本主义的压迫;(4)民族独立
立法来实现的;伟大的改革开放政策制定的目标是建立社会主义市场经济体制。 (6分)
(6)材料4反映的经济现象:
①30前后对比上海市民不断提高的消费水平(/人的生活水平不断提高)。 (1)
(2)更注重享受资料消费水平,消费结构更加合理,协调发展的物质消费和精神消费。 (3分)
③更大的压力吃的健康和营养,并反映消费者科学不断改善。 (1)
原因:①国家的改革开放政策。 (1)
②国家的经济发展水平的提高,在上海的经济发展水平的提高。上海的人均国内生产总值达到
中层的消费水平。 R2分)
(3)收入水平的提高。上海家庭人均收入平均每年增长速度为15%,这是提高消费水平的主要途径
(2分)
(7)①坚持民主集中制的原则。上海坚持服从国家战略,为上海的发展对国家发展环
环境的想法和计划,并探索具有自身特色的发展新路,体现了中央的统一领导下,充分发挥
本地举措。 (2)②正确行使正确的产业发展政策的经济功能,促进经济结构调整
全,促进经济起飞C(分?③坚持的原则,负责人,重点改善民生,使真正的改革和发展成果
是造福于民的体现,坚持对人民负责,为人民服务。 (2)④适当的运动的文化功能,
关闭培育和塑造城市精神,以提高市民素质,并提高在科学,教育事业的投资。 (2)⑤实施第
发展观,坚持以人为本,全面,协调,可持续发展。改善民生,促进科学事业,教育发展机构
以人为本,促进全面发展。 (2分)

2009年40的第一次高考学校招生考试模拟试题
英语回答
?听:1-5 CCAAA的一个10ACBAA 11 - 15BBABC的16 --- 20BCBCA的
?广播:21 - 25ABCBB 26 30ACCBC 31-35ACCDB的
?格式塔:36-55欢腾41-45?DACC 46-50ADABC。5 1 55ABBAB
?:56-59 DDAC 60-63 BBDB
????64-67 ADDC 68-71 DBCD 72-75 CBDC
?修正:76.1imited 77 78。取下背面79时,改变
80。此外,它们81。改变82。删除83。估值
84。更正85。改为
?写作:
?可能的版本:
?DearMr。李,
??上周日,我去,做一些阅读在您的图书馆。在时间1在那里,我发现
不愉快的事情。因此,我想表达我的意见,我希望,这将是
帮助你,为读者创造一个更舒适的地方。
??首先,有一些新的书在货架上,大多数书籍WEM不普及的今天其次,一些书没有以正确的顺序排序,使得它很难让读者快速找到他们想要的东西。三,助理没有提供良好的服务。相反,他们聊天。此外,他们还没有通知的事实,一盏灯不能正常工作。请保留此的状态的事务staythe相同,恐怕会有越来越少的读者。
??,为读者着想的,所以我建议你改变所有这些尽快。
????????????????????????? ???????你的。
????????????????????????? ???????黎呼呵
2009年40校联考第一次高考模拟考试
数学测试(文学和历史)得分
多项选择:
题号1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
的答案D A B A D D D C B B A B

二,填空题:13。 -1014。 15.4 16。 ①②⑤
17。 (此题满分10分)
解决方案:(1)由矢量线的:
???即2点
???另外,因此,
????= 4分
???(II)由余弦定理当时
????
????所以,当且仅当等式成立9分
???所以。 10分
18。 (本小题满分12分)
解决方案:(1)通过以下方式获得的公知的条件
???2点
例如,6分
A:值。
(Ⅱ)解决方案:假设有至少两个量的汽车挡住了事件7
?12分
?答:至少有两个量的汽车堵塞的概率。
19。 (此题满分12分)
???解:(a)(I)
???的平面,和平面
??????????????????????2点
???方
???????4分
(Ⅱ)
?平等的距离的点的距离的平面的平面的
?平板,

?集是点到平面的距离为6分
标题设计研究,8点
(三)进行连接,因为
所以问二面角的平面角,
然后,,因此,
?的中点,即巧合,10分钟相比
?和并行
?的中点,也就是12点
(ACT II)的解决方案:坐标原点C,直线轴,直线轴,直线轴,以创造一个空间直角坐标系
(I)中所提供的E(2,0,1),(1,1,0),(2,0,0),(0,0,2)
?已知向量
????
(Ⅱ)
另一个平面法线矢量=(1,0,-1)
?距离
(Ⅲ)置位,该法线矢量的平面=(0,0,1),平面正常
????????????10分
???,也就是说,该线段的中点,
???????????????12分
20。 (此题满分12分)
解决方案:(1)
??同样,6分
??(II)
???
????等??差数列:10分
???公差
???
??????????????12分
21。 (此题满分12分)
解决方案:(1)2
???4分
??(II)
??,8点
??????解决方案12分
22。 (此题满分12分)
???解决方案:(1)
?????
????????????4分
????(II)
?????直线与双曲线的交叉不妨成立
?????直线和双曲线交
?????
???????????????????6点
?????=直双曲线相交于两点的两个同样的,与双曲交叉2的直线上2点
?????8点
??????
?????
??????
?????= 10点
?????解决方案12分
zhm198208fly
找到答案了吗