双子座的幸运色是什么?

小栋说星语

双子座同时属于风象星座和变动星座,因此,淡蓝色是它的代表色之一。

此外,这个星座天生喜欢变化,各种颜色都可能喜欢并适用,其中又以明亮的颜色(尤其是淡黄色)属于双子座的典型颜色。双子座的守护星也是水星,所以,水星所象征的条纹、杂色斑纹、混合式、小碎花格,也成为双子座的属性。

反应聪敏、生性灵巧是双子座的性格标签,帮助真实表达内在想法的蓝色,成了双子座的色彩能量,运用蓝色可以在轻巧中不失稳重,能够心平气和,好好沟通和解决问题。蓝色能培养双子座处理事情的自信与冷静,稳定的看待自我的内心世界,不会为了急于完成项目而敷衍了事,不要老是招摇过了头却不知自己的目的为何,这点还是挺难能可贵的,是蓝色赋予双子的任务。

绝世小腐婆
双子座
最幸运的颜色:蓝

反应聪敏、生性灵巧是双子座的性格标签,加上好奇心旺盛,运用蓝或紫色能在轻巧中不失稳重,更能培养双子座处理事情的自信与冷静。

最忌讳的颜色:黄、色

双子的特性为好奇心旺盛,对于重复的事物容易产生麻痹,为免双子双重个性更加凸显,黄、色尽量少出现较好。
(当然双子是不断在变化的,您还要多关注各个星座网站上的时运哦!)
生活导师上官姐姐

什么是幸运色?幸运色就是每个人所喜的颜色,例如“阳命木相人”喜红紫色,则这种颜色能够让他们事事顺利、吉祥安康、事半功倍。对于双子座来说也是如此,如果在平时在穿的衣服,购买的饰品,者家居装修,办公室装修,以及使用其它用具的时候,选择幸运色,就能够给自己带来好运气。

双子座的幸运色——黄色

双子座的守护星座是水星,双子座机智、适应力强 善变、不安份;双子座的幸运颜色为黄色,衍生的金黄色、柠檬黄、土黄色、橘黄色等颜色都是双子座的幸运色,所以在平时日常购买衣服,饰品的时候,如果不是很讨厌黄色的话,那么可以选择黄色的衣服或者饰品,能够给自己带来好运。

有点需要明确的是,双子座的幸运颜色并不是自己所喜欢的颜色,例如双子座中有的人喜欢蓝色,但是对应星座的幸运颜色并不一定就是蓝色,所以在查询每个星座对应的幸运颜色的时候一定要和每个星座对于的喜欢颜色分开。

双子座的幸运色能够给双子座带来好运气,但也不是必然的,幸运与否主要还得看自己的心态,自己是否正面去面对自己的优缺点,优点发扬,缺点改正,让自己变得更完美,做什么事情都将有幸运之神相伴。
六月宁
这个是不定时的,紫色蓝色和卡其色都是双子的幸运色,

但对双子来说并不没有忌讳黄色之类的亮色!反而双子在身上配有亮色衣服或首饰,会显得更与众不同,显眼特别,而且会带来好心情,橙色和青春绿是很时候外向型双子的,另外文静型的双子卡其色和银白色就是首选了。
桐军夷婉丽
双子座
[5月21日-6月21日]吉祥物:三角形吉祥金属:白金吉祥宝石:玛瑙吉祥日:星期三吉祥颜色:条纹、多色、灰色吉祥数字:5、14、23、32★GEMINI
[5/21~6/21]
双子座守护神
智神墨丘利(Mercury)
简介
智神墨丘利又名赫耳墨斯(Hermes),他是天王朱庇特与女神迈亚(Maia)所生,也是朱庇特最为信赖的一个儿子,常常为父亲出谋划策。他在奥林匹斯山上担任诸神的使者和传译,作为沟通之神的他拥有过人的智慧和交流能力,所以有时还被称为商业之神,因为商业重在信息的沟通与交流。
性格及气质
一般来说,双子座的人都具有双重性格,而AB型则有A型气质与B型性格互相左右着,所以,AB型双子座的你,可想而知性格是如何复杂了。你的性格因此善变,且趋向多样化,时时呈现不同的面貌,每个时间你所表现出来的态度都不尽相同,有时甚至南辕北辙,大相径庭。你像个千面女朗,让人无法理解。在任何情形下,你一体两面的内心都在互相争扎、冲突、其实,这是很辛苦的一件事,也使你令人感到难以捉摸。尽量求得内心跟外表的一致,是你在做人处事上的首要之处。有任何意见尽量发表出来,多跟人沟通,以免给人阴沉富于心机的印象。
AB型双子座的你,十分有头脑,学东西记得快,做起来只要一开头便能抓住要领,而且现做现卖是你的一大本事,只要一经吸收,通常都能融会贯通成为自己肚子里的"墨水"。随机应变是你的一大本事,任何状况都难不倒你,因为你在任何条件下都有本事变出一个适合环境的自己,以应付环境的改变。新点子不断在胸脑子里萌芽,一旦有必要你会一个个加以利用,甚至变成巧妙多变的言辞或积极的行动,给敌人措手不及,攻其不备,也是你的本事之一,你往往因此有出奇制胜的结果。此型的你,似乎每个时间都异常忙碌,忙着动脑筋也忙着动手,常使旁人极想探知心中的秘密,不知你下一步又要出什么奇招了。