吉他 手指多长合适?我的小指大概5.6CM 中指大概7.2CM

你们就告诉我手指这样能弹不能?弹了这么长时间了还没见过比我短的,网上看答案全都是勤能补拙!手指要是没影响就见了鬼了,你们就告诉我我的手指正常不正常吧我已经差不多停止发育了... 你们就告诉我手指这样能弹不能?弹了这么长时间了还没见过比我短的,网上看答案全都是勤能补拙!手指要是没影响就见了鬼了,你们就告诉我我的手指正常不正常吧 我已经差不多停止发育了。。。。告诉我能弹吉他的手指基本长度!! 展开
白痴洋大葱
什么见鬼的勤能补拙?手指长短对于弹吉太影响跟手指的灵活性比起来差远了啊混蛋!手指长的反而需要更加练习手指灵活性。你以后要是想长时间认真的弹吉太而不是一是心血来潮的话,有如果是想联系指弹的话。开始练习拨弦的时候一直保持小指立在琴版音孔下方边缘处。左手每天练习24中爬品格,1至4品比9至12品多连一些,但是如果你是想玩电吉他的话就每天都练。而且电吉他对于手指长短更没什么要求,指板薄,弦软,更容易上手。当然你不能因为这个就放弃所喜爱而转学电吉他。我说的那个让你练习是每个弹吉太的人都得做的练习啊混蛋,只是很少有人注意到需要每天练习,左手才会更灵活,(其实叔自己也是,只是没时间啊,忘了啊)。还有,平时没事练习一下右手食指和中指迅速的弯曲伸直,这是练习你小臂上一块肌肉,无论你要弹指弹还是民谣,这个都会让你得到很大福利,用中指跟食指一起扫弦,速度让你惊奇,建议你去听一下押尾的landscape就知道了。这个也可以用到民谣上面,简直了,其实指弹的很多技巧用到民谣上面是很画龙点睛的。跟手指长短有毛线的关系。而且反而短指更容易练成吧。当然没那么快,这个我自己都练了一两个月都还没全掌握熟悉。
章佳采蕊1225
手指长度并不是决定弹吉他能力的唯一因素,但手指长度确实会影响弹吉他时的手感和技巧。
通常来说,手指长度并不是关键,手指的灵活性和张力才是最重要的。手指太短可能会影响弹奏速度和准确性,而手指太长可能会影响手指的灵活性和协调性。
对于初学者来说,手指长度适中最好。如果你的手指长度不太长也不太短,那么你可能更容易掌握一些基本的技巧和练习方法。但如果你真的热爱吉他并且有耐心练习,那么手指长度并不是决定因素。
最好的建议是找到一种适合你的演奏风格和技巧的方法,并且不断练习和锻炼手指的灵活性和协调性。
相濡以沫朱
我的左手小指只有3.5厘米,一样可以弹吉他,不过有很多扩品的技巧就别奢求了,把两根手指拉成180度都够不到,而且非常类手腕,至于灵敏度不分手指长短,手指短的好像还没有手指长的来的快,手指长很轻易就够到了,手指短的即便灵活也要多运行一段距离才能到位,可以试着玩点不用扩品的技术,一样很出彩。
yangbo19990
真的是勤能补拙,弹吉他当然是手指较为纤长较好,你的可能真有点短。但是重要的还是你对音乐的理解程度。