一篇600字很好的作文,要6年级的,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急! 20

要快... 要快 展开
Tendernesswlx
暖暖的午后,偌大的教室只属于我,伫立在窗前,即使沮丧,也能朝着阳光。
仿佛回到了昨天晚上那个梦。路遥把《平凡的世界》里每个人物都刻画的那么清晰,孙少平等一群平凡的人的自尊、自强与自信,不平凡人生的奋斗与拼搏、挫折与追求、痛苦与欢乐,纷繁地交织,我的灵魂跟随着一幕幕情节跃动着,与主人公一起哭一起笑,然后忽然回过神,发现自己有些失态。
在我的世界里,无声的文字总会触碰到内心最柔弱的地方。I'm just folk,I have mood swings.抬起眼望向窗外,世界很大,忽然的灰暗却让我得到了更多反抗的勇气和信心。此刻我更清楚了自己想要的生活,沉默中有一种想要爆发的力量在隐隐积蓄着..这是一种信念,一种意念,一定要不倦的努力和奔跑!
追问
600字
来自:求助得到的回答