请问电脑显示也连接上网络,但就是浏览器打不开QQ登不上是怎么一回事

flb1492
你用的是拨号上网吗?如果是拨号上网 你是不是忘记拨号了
如果是连接路由器,右键电击网上邻居属性 然后把IP/TCP 协议双击,看看有没有分配如果分配了 就把它改成自动获得IP地址和自动分配DNS服务器地址
如果还不行,就把猫关闭,过一会再开,就可以!!!
如果有路由器的话 把猫和路由器都关闭一会开 一般问题就能解决
寅丑
下午也碰到这样的,一台电脑能上网另一台就出现LZ的情况,同一路由器,重装系统就好了。到现在也没找到是什么原因。IE是没有问题的。觉得还是网络连接上的问题。试过flb1492说的方法,根本没有用的。。。
家长里短匆匆一生
你是局域网上网吧?先ping下网关,如果 不通就说明是路由器的问题。如果通了就说明是你电脑问题了。
mazi406
那是系统的问题,病毒或是系统垃圾文件太多,系统不稳定引起的,建议你重装系统!
雷音寺空色
服务商没给你开外网,只开了内网就是这结果。
张浦郢
浏览器坏了,