求几首韩文的可爱的歌曲

我要超可爱的呦最好多给几首... 我要超可爱的呦 最好多给几首 展开
♀沫沫☆
三只小熊歌词 (很可爱滴!~~)
곰 세 마리

1. 곰 세 마리가 한 집에 있어
아빠 곰, 엄마 곰, 애기 곰.
아빠 곰은 뚱뚱해.
엄마 곰은 날씬해.
애기 곰은 너무 귀여워.
히쭉 히쭉 잘한다.

2. 곰 세 마리가 한 집에 있어
아빠 곰, 엄마 곰, 애기 곰.
아빠 곰은 뚱뚱해.
엄마 곰은 날씬해.
애기 곰은 너무 귀여워.
히쭉 히쭉 잘한다.
歌词大意:
考(Ko)三(San)马(Ma)里(Li)嘎(Ga)
韩(Han)琦(Qi)盼(Pan)一(Yi)扫(Sao)
阿(A)爸(ba)古木(Gum)
喔(Ao)妈(Ma)古木(Gum)
爱(ai)及(Gi)古木(Gum)
阿(A)爸(ba)古木(Gum)嘟嘟(Dudu)安(an)
喔(Ao)妈(Ma)古木(Gum)奶(Nai)西(Xi)奶(Nan)
爱(ai)及(Gi)古木(Gum)闹(Nao)木(mu)其(Qi)亚(Ya)窝(Wo)
咯(Ge)素(Su)咯(Ge)素(Su)擦(Ca)楞(Leng)达(Da)
这是宋慧乔在《浪漫满屋》里唱的!~
澄小无5202
去KUGOO上下载七公主的歌,狂可爱的
youhaggen
三只熊