LOL寒冰艾希应该走哪条线

有人说寒冰是下路ADC,可开局之后队友往往都让我走中路。很不解。虽然感觉中路补兵、升级是都比较快,不过有时也会遇见难以对线的。请问LOL里的英雄走哪条线路是有什么规律的吗... 有人说寒冰是下路ADC,可开局之后队友往往都让我走中路。很不解。虽然感觉中路补兵、升级是都比较快,不过有时也会遇见难以对线的。
请问LOL里的英雄走哪条线路是有什么规律的吗?有时开局以后大家拿了一血,散了之后不确定该往哪儿走。中路好像也很重要,我水平低也不好意思去。
梦澧看樰
那得看你队友是谁。有法,走下,一般中路让给法。
happy熊1
1肉1强攻上路 中路法师或提莫反震是远程就行了 下路随便
一般都是走下路的,除非你技术还不错,你可以试试走中。
醉浮生经流年
排位通常是一个上单英雄多是坦克、一打野、法师中路、下路一辅助、一ADC、望采纳
百度网友1fb86c7
能压过对面就压 压不过就换线 不坑就行 让剑圣啊 金属啊 之类的替你就可以了