LOL寒冰艾希应该走哪条线

有人说寒冰是下路ADC,可开局之后队友往往都让我走中路。很不解。虽然感觉中路补兵、升级是都比较快,不过有时也会遇见难以对线的。请问LOL里的英雄走哪条线路是有什么规律的吗... 有人说寒冰是下路ADC,可开局之后队友往往都让我走中路。很不解。虽然感觉中路补兵、升级是都比较快,不过有时也会遇见难以对线的。
请问LOL里的英雄走哪条线路是有什么规律的吗?有时开局以后大家拿了一血,散了之后不确定该往哪儿走。中路好像也很重要,我水平低也不好意思去。
hu1912
这么说吧
中路:因为兵线短,出兵快,所以升级快,钱多一点,所以中路一般是前期强势,需要快速升级来gank的英雄,一般是APC
上路:上路一般上单,有一点单上能力的,需要他在ADC没起来前做一个前期主要输出的存在,让上单,能迅速起来,并且需要有点逃生能力,肉一点的,不至于被抓死。
下路:一般辅助和ADC走,下路因为野区多,地形复杂,便于逃生,小龙也在下路,辅助插眼也能兼顾到小龙,
其实寒冰走中路是可以的,如果你们队没有强势APC的话,让寒冰早发育对他后期成长有帮助,但是对方会玩的话,中路寒冰往往被抓死。
手打,请采纳
w40452865
上路: 单上,80%近战英雄 如诺手.女刀.炼金.石头人.狂战等都是主流型上单英雄
特点:半肉或全肉,团战吸引火力。河道自己插眼得到很好的等级和个人发育,有极强的单杀和突进能力,或者全肉能力,石头炼金起来的话对对面团队是杀不死的存在。

中路:AP (法系输出)安妮 小法 火人,低端容易出现,高端局 发条 酒桶 死哥 EVE等。纯输出,高爆发。

下路:辅助(星妈 宝石 琴女 风女 日女) ADC:EZ 男枪 飞机 大嘴 (LOL里前4的ADC吧)

辅助不补兵 只买眼,有钱合工资装,要有牺牲精神...
ADC 很好的补刀功底,很好的意识和个人操作能力

打野:30级前少有打野的,因为1级打野30级前无符文无天赋有点难发育。
打野要有全团最优秀的意识,即使地图一片黑也要明白对手哪些人在做些什么,什么时候上路无眼,下路眼消失,什么时候哪路需要帮忙,哪些需要重点照顾。一个好的打野是带的起节奏,后期虽然战绩平平,装备平平,但队友的神装都是建立在你的GANK上。
谢谢 诺克萨斯 神之猪头
丶白小邪
一般来说、都是上路一个上单半肉、中单APC(刀锋之影也走中单、但是上单就得是个AP上单、吸血鬼、兰博、乌鸦等)、下路是ADC+辅助的组合、再来一个打野的、这是正常的对线情况、当然、高端局会根据对手换路、但是基本不会让ADC单线的、
ADC前期比较劣势、前期伤害还不足、没什么高爆发、打中单几乎打不过任何AP、如果对面中单是安妮、妖姬、小法、之类的高爆发法师、到6级直接就是一套带你走、如果玛尔扎哈、金属、莫干那这样的推线法师、直接把线推到你塔下、如果你没有大神级的那种塔下补刀、一刀不落的补刀水平、那基本补刀绝对会跟在下路的ADC差很多、而且大多数情况下、ADC推线绝对推不过绝大多数法师、
再有就是、ADC基本上靠平A造成伤害、而法师的职业注定了他前期的技能伤害很高、而ADC基本上只有一个伤害技能(EZ、飞机这样的也有、别较真、我说的是基本)...而且伤害绝对没有法师的高、而且射程处于完全的劣势(基本上ADC的射程都不如AP的技能射程)这导致你对线的时候、无法进行有效的骚扰跟消耗、你应该会经常感觉到你打不死对方、而只要被对方控上基本就是不死也残废、
再说你说中单很重要的问题、其实游戏里无论什么位置都很重要、只是重要的时间不同、中单AP一般前期对线的时候就要游走带节奏、如果中单ADC没有强悍的推线能力、游走一波无论成功与否你基本都要失去2波以上的兵的钱跟经验、而且GANK效率还是个问题、反正我从不认为我会被没有大招的寒冰GANK死、因为大部分ADC没有个有效的控制跟强势的爆发、导致即使GANK、效率也是十分低下、基本对面不虎到觉得自己能1V2、或者2V3基本都死不了、寒冰的大招在ADC里还算是有控的ADC、但是效率也绝对不如法师、
所以ADC还是走下路吧、有AP还让你走中单的人、估计是这几天直播看多了、感觉叫个人都有大神那样的意识跟补刀呢、最后给你个忠告、如果一定要你走中单、可以、带个辅助、别自己走、
说了这么多希望可以帮到你、
脚踩王八发八气
LZ,我来告诉你,寒冰可以玩ADC也可以玩辅助。
走中路是因为寒冰的大可以全屏支援,所以让他先到6级。当然那些水坑的寒冰就算了,我遇到过一些犀利的寒冰,每次人离的远远的,但都一个大决定了一次小团战的胜利。
寒冰先手很NB。
但也不一定的,一般要不要走中也要看队友看对面的,遇到不详,虚空这样的,你操作不好就被秒了,个人不建议中。
不过寒冰发挥很不稳定的,10有9坑,不建议玩。
小怪兽很惆怅
一般来说 LOL的阵容是这样的 上路一个上单英雄 中路AP 下路ADC和辅助 或者ADC和肉,肉和辅助主要就是保ADC 河道插眼 。 寒冰的正常位置应该是下路, 如果没有法师 中路又是远程的话你可以走中,第一是压人 第二是升级快 发展好, 因为中路很重要 ,所以寒冰走中也可以。GANK一般就是打野的事 你只要在自己河道插眼就行了,保证自己安全,再就是经常看地图,大招支援。