求一首英文歌的名字,有一句歌词是oh what you do to me

是男生唱的,基本是吉他伴奏,曲调非常忧伤的一首歌,整首歌偏节奏慢,在歌里面不断有重复的ohwhatyoudotome,whatyoudotome,whatyoudotom... 是男生唱的,基本是吉他伴奏,曲调非常忧伤的一首歌,整首歌偏节奏慢,在歌里面不断有重复的 oh what you do to me, what you do to me, what you do to me... 展开
Fun0707
如果一开头就是吉他弹奏,有点民谣味道的话那就不用怀疑了!!
Plain White T's 的 Hey There Delilah !!鄙人也大爱啊~~~
另附一部分歌词如下,楼主看看是不是
Hey there Delilah
What's it like in New York City?
I'm a thousand miles away
But girl, tonight you look so pretty
Yes you do
Listen to my voice, it's my disguise
I'm by your side
Oh it's what you do to me
What you do to me
来自:求助得到的回答
我要吃小香瓜
hey there delilah——Plain White T's 是这首吗?据说歌词中的女主确有其人的哦。第一次听就深陷了。。适合一个人的时候,看着飘飞的黄叶,静静地吟唱,然后就算不抬头,也能看到头上安静的白云和又高又远的蓝天。

知音。握爪。
秋收春粽
Blakroc - What You Do To Me
磷酸肌酸123
what do you want me to do ——rod stewart ?
mxxxxyyyyy
可能是Hey There Delilah