大学社团面试都要注意什么

百度网友72a8fb9
真实,表现出自己的特色是最重要的,不要太圆滑,这样会让人没有印象。
追问
可我感觉把考官问题都答得很好,表现也很积极,为什么没录上?有原因吗?伤不起啊
追答
我自己也曾经是学生会的干部,面试过别人,在我看了没录取上只有几个原因,你本身不适合这个社团或者你回答的太过于普通,即使你认为很圆满,可是大家都能做到这一点,所以人家并不会特别留意你。
洗脸的海豚
首先要有“诚心”。“台风”也很重要的,其它的表达什么的就靠自己语言发挥能力。
双人雨2050
要敢于表现自己,,语言要有条理性
卢nice
体态