求高手帮忙设计一个个性签名 10

求高手给设计个个性签名有悬赏我的名字是于江云... 求高手给设计个个性签名 有悬赏 我的名字是 于江云 展开
我的泪你不懂77
你是我的全部,一生的赌注,为你艰辛受苦,为你终身忙碌,但是我的义无反顾,都是我的甜蜜幸福。

原来能为自己所爱的人吃苦,竟也是一种快乐,只是世上有几人能享受到这种快乐。

走得很急的都是最美的风景,伤得最最深的总是那些最最真的感情。我一直一直以为,自己可以承受这一天的到来,可当真面对,才知道自己也不过是个需要疼爱的女人。

每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠落人间,所以每一个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂。

尘世间最遥远的距离不是我站在你面前,却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。

爱情,是留给懂得爱自己的人。那里不是单行道,爱有多少,付出就要有多少。

爱情是一件有限期的商品,别问我为何总更换着情人,我只是想找到最适合的爱人而已!

当我看到那如烟似锦的樱花,竟然在几天之内就凋谢了,我多么希望能同你一起,同享这惊心动魄的美。

不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

爱他时似爱初生月,喜他时似喜梅梢月,想他时道几首西江月,盼他时似盼辰钩月。当初意难别,今日相抛撇,要相逄似水底捞明月。

无边无际的寂寞像一团可怕的黑雾

有时候我们想爱的不是一个人而是一个故事
Mr丶安绪
不敢让你看见 嘴角那颗 没落下的泪

//谈恋爱吗、就是壹个求同存异的过程

烦躁的日子,我用想你填满虚度的时光

你看我的签名干嘛?难道是喜欢我吗?

下雨只是因为,云承载不了太多的泪水

我要向全世界宣布。我爱我自己。永远爱。

我想单纯点,却壹直活在这不单纯的世界裏

我要以怎样的心情去面对突如其来的名字

欣喜过後的失落、-心会痛、泪会流

真以为我喜欢你麽♡ 我只是比较爱你♡

(个性)

有一种成功叫细节,有一种策略叫忍让,有一种恋叫暗恋。

记忆之中,你的脸,慢慢被风尘所替代

做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲!

别的我可以很大方,感情我不能不小气。

考试、准备在卷子上写满“百度一下、你就知道”气死阅卷老师

朋 友 就 像 人 民 币 ,有 真 有 假 。

四个圈的不一定是奥迪,也有可能是雪糕

有理想在的地方,地狱也便是天堂。

距离远了,就什么也不是了。

累累的创伤就是生命给你最好的礼物,因为在每个创伤上面都标志着前进的一步。

有一种爱,明知走投无路,心却早已收不回来。

我的爱情,从未被提及,仿佛是个被我极力的话题

人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!

太多的人闯进我的生活,却没有一个是我要的人。

吃好睡好,把自己养白养胖。

没有什么永远,没有什么很久,找个借口,谁都可以先走。

日光倾城而下,时光的摆上印记在身后层层腐朽

无法描述的自我,无法诠释的伤悲,俄的格调从不需要你们来懂。

我们旳爱,被你标上了曾经。

每个人出生的时候都是原创,可悲的是,很多人渐渐都成了盗版!

我悲哀,我用我最美丽的一面展现给他看,他看的却是远方的风景。

有时候真的想练功,好让自己把对你的爱通通逼出体外。
匿名用户
由于本人的个性签名太具有个性,导致系统混乱,无法显示出来。
手机用户07634
刘志刚