诺基亚900怎么下载软件 20

我的是国行。没越狱。电脑上下载了zune,也注册了live,地址是香港。就是不晓得怎么在电脑上下载电影,音乐,软件到手机。麻烦知道的朋友说下步骤,谢谢... 我的是国行。没越狱。电脑上下载了zune,也注册了live,地址是香港。就是不晓得怎么在电脑上下载电影,音乐,软件 到手机。麻烦知道的朋友说下步骤,谢谢 展开
旗飞扬
WP7手机中自带了视频播放功能,虽然格式仅限于MP4/AVI/WMV/3GP四种,下面WP7手机和电脑同步视频教程。
1.准备需要同步到WP7手机的视频文件(如果视频格式不支持,那么请将其转换为支持的MP4/AVI/WMV/3GP格式之一,视频转换方法请参考WP7手机视频转换教程)、一台装有Zune软件的电脑和数据线。
2.数据线连接WP7手机和电脑,电脑的Zune软件打开。
3.点击Zune软件左上角的“收藏”按钮。
4.在收藏选项中点击视频。
5.将需要同步(转换好)的视频文件拖拽至Zune软件的视频收藏中。
6.在视频收藏中选中需要同步的视频文件,将其拖拽至左下角手机图标,等待片刻即可。
7.拔掉数据线,在WP7手机中的音乐和视频功能中点击视频,即可看到刚才同步至WP7手机的视频了。
WP7手机如何和电脑同步音乐
相信“WP7手机如何和电脑同步音乐”这个问题许多WP7新用户都想问,因为手机连接电脑后没有像其他手机那样出现可移动磁盘的图标。 WP7手机中添加音乐必须通过Zune同步软件来实现,而往手机里同步之前,必须先要将音乐文件导入Zune,下面是详细操作步骤。
1.连接WP7手机和电脑,这时Zune软件会自动弹出。点击Zune界面中左下角的手机图标。
2.点击左上角的“收藏按钮”。
3.这时可以将电脑旁中存储的音乐文件拖动至Zune界面中间部分,Zune会自动添加音乐,并且为音乐文件匹配封面文件。这时就完成了Zune导入音乐文件的操作。
4.在音乐专辑和和歌曲目录中选中需要同步到WP7手机的音乐,按住Ctrl键多选,最后一起拖动至左下角的手机图标上,即可完成同步音乐文件到WP7手机中的操作。
注意:不要轻易的在Zune中删除音乐文件,否则当下次WP7手机连接电脑之后就会将存在手机中的音乐同步删除。
这是同步方法了,也可以在手机上直接下载的
电子书也是一样的说 还有 游戏的话 需要去商城下载的 可以连接电脑 就不用流量了 希望采纳
定承兔B
在电脑上要越狱安装,越狱又有可能对手机产生伤害,所以建议直接在手机商城里安装软件。
郸荣友芷若
程序在手机主页诺基亚商城和热门精选的里面下载,也可以下载微疯客手机助手来下载,