我的i9100g变砖了 而且不是普通的砖呐!!求高手 给跪了!!! 20

本来i9100g里有很多腾讯的垃圾软件,我就想root了把它们都删了,我先是用odi3.v1.85的刷机工具先刷CWM-basedRecoveryv5.5.0.4刷了之后... 本来i9100g里有很多腾讯的垃圾软件,我就想root了把它们都删了,我先是用odi3.v1.85的刷机工具先刷CWM-based Recovery v5.5.0.4 刷了之后貌似成功了,但是开机有黄色三角形里面有个感叹号,我没怎么去理会,但是开了机后没有进入系统而是进了“工程系统”,然后我又刷了几遍,后来才知道自己已经越权了。

现在开机进不了系统,下面也没显示感叹号了,可以进入“工程系统”和“刷机模式”,但是我试了很多刷机包,都刷不了。

是不是我进不了系统开不了usb调试就刷不了了呢

这怎么办呐 我都想死了 跪求哪位爷能帮我解出重围
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

从线刷开始阐述如何拯救由于线刷说造成的刷机失败或是手机成砖了的拯救方法

刷机险情一、使用RSD工具线刷。刷机过程没问题,但最后RSD确实显示 please manually power up this phone。(请手动启动手机,刷机没有问题,不要紧张。)
刷机失败解决方法:
1.这是提示手动开机的意思,直接用手按开机键开机就OK了。
2.如果第一种方法不奏效,重刷到最后出现please manually power up this phone 后拿下电池。注意不要拔USB,不要关闭RSD,然后再装上电池,重新启动手机,然后就静静等待熟悉的开机画面吧。
刷机险情二、启动RSD,model项显示S Flash Neptune LTE2而不显示手机的型号。
刷机失败解决方法 :
USB驱动没有装好,可换其他驱动试试,一般官方的手机驱动都可以在官网下载,或者安装豌豆荚和motoDriverTool。
刷机险情三、手动能进fastboot (DOS),但是连电脑没反应,或者无法连接。
刷机失败解决方法 :打开RSD,拿下电池插上手机,按着返回键加开机键(根据自己的手机品牌,可以搜索该机型进入fastboot的方法),同时装上电池。注意不要松开这三个键,持续3分钟直到连上电脑五,线刷刷机工具上出现Code corrupt。
晓风残破
进入刷机模式(挖煤模式),然后连接电脑,用odin刷入刷机包就可以了。
刷机包我的百度空间有链接,你去看看。
追问
已经有CUSTOM BINARY DOWNLOAD: YES (3 COUNTS)
追答
这个是你刷机的记录,有三次刷机的记录。
陈路369
我不赞成刷机,手机功能多肯定会卡,不能兼容