大便出血无疼痛

患者信息:男25岁河南濮阳病情描述(发病时间、主要症状等):大便出血,都是用手纸擦的时候出现的,鲜红,而且没有一点疼痛的感觉,上一年出现过这个情况,不过没在意,就好了,今... 患者信息:男 25岁 河南 濮阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
大便出血,都是用手纸擦的时候出现的,鲜红,而且没有一点疼痛的感觉,上一年出现过这个情况,不过没在意,就好了,今年又来了。这个是什么原因造车的,还是什么病。。

想得到怎样的帮助:
详细解答一下,主要是分析我的情况就行了。
肛肠类疾病专家
便血的原因:

1、痔疮便血:其便血发生在排便过程中或便后,血色鲜红,血与粪便不混合。

2、肛裂便血:其血色鲜红,滴出或手纸擦拭可见,新鲜肛裂便后有肛门剧烈疼痛。

3、消化道疾病便血:大便呈柏油状或呈黑红色,出血部位多在上消化道;如果血色纯红,则多是下消化道疾病出血。

4、直肠癌便血:其便血呈鲜红色,滴状附于大便表面;晚期伴有肛门直肠下坠和全身消瘦,大便次数增加,便秘与腹泻交替出现。

5、直肠便血、结肠息肉:其血色鲜红,无痛,血与大便不混合。溃疡性结肠炎、痢疾多半混有黏液或呈脓血便,并伴有下腹痛、发热、便频等症状。

6、全身性疾病便血:如白血病、血友病、尿毒症以及某些少见的传染病,便血的同时,会有全身其他部位的出血现象。
清秀还清澈的小茱萸c
您好,这是一种很正常的疾病,没有什么可丢脸的,大多数人都会有痔疮的,只是程度不一而已。
意见建议:不要吃辛辣,过油腻食物,多吃青菜,比如菠菜芹菜以及谷物等粗纤维食物。养成每天一次大便的习惯,这样可以缓解便秘,大便对肛门刺激小了,痔疮也会自动自愈。
可以采取涂抹达必康的方法来缓解,
建议:
①改变不良的排便习惯,保持大便通畅。
②要经常喝水,多吃点蔬菜水果。帮助消化。
柴景彰OX
病情分析:
您好!痔疮最大的特点就是便血以及在肛周会产生赘生物。如果不去管它,则便血会越来越严重。而赘生物也会越来越大。如果重视,则可有效控制。
指导意见:外痔的治疗方法有很多如果不经常发作或者发作时间较短症状较轻的患者可以采戎部用药物治疗可以选用达必康
适当进行一些轻量活动,促进肠管运动增强,缩短食物通过肠道的时间,并能增加排便量。饮食也要注意多吃一些含纤维素多的绿叶蔬菜和水果。避免摄取含咖啡因、酒精、辛辣的、酸的或者容易导致便秘的食品。多饮水。每天早晨空腹饮杯开水或凉开水,它能刺激肠管蠕动有助于排便。
颜蕊葛画

你的症状考虑是内痔的可能性比较大
没有什么的
不要害怕
内痔分为3期
你如果是刚刚有这种症状的话
应该是在早期
经过积极治疗会很快治愈的
目前暂时可使用五倍子散、消痔散敷于患处
平时也可坐浴
注意肛门部位的清洁
建议你还是尽早到医院确诊
早诊断
早治疗!
希望对你有帮助!祝你健康!
劳扰龙秋r2
你应该是内痔,内痔一般就是便血,没有疼痛感。内痔刚开始问题还是不大的,但是严重了还是会比较麻烦,我是内痔有过亲身经历,一开始就是一点便血,没有多大事,但是有一天喝多了酒,就比较麻烦了,一下子就回去不了了,坐着,站着都不好,几乎就要手术了,后面还好自己找了胡要山先生,真是神人,他就帮了我半个月,一直到现在都没有再复发过。