作文题 要的很急!!!

美国当代女诗人用诗歌表达自己内心的微妙形态主啊我如何是好我无法让自己平静面包有了杯子有了我却无法平静根据以上材料自选立意自拟标题写出你的看法,观点或经历我要的是作文,全文... 美国当代女诗人用诗歌表达自己内心的微妙形态
主啊 我如何是好 我无法让自己平静 面包有了 杯子有了 我却无法平静
根据以上材料 自选立意 自拟标题 写出你的看法,观点或经历
我要的是作文,全文发上来,800字左右
岚晞angel
《歌唱我心》
在耳边旋绕甜美的音乐,脸上露出了满意的神情。是的,我是个爱唱歌的人,爱那总能让人欣喜若狂的音乐;爱那总能让人静静安抚情绪的音乐;爱那些歌词,总是能让人感动流泪…… 平凡的生活中有着最平凡的快乐,最朴实的美,最真实的感动。每当我放松下心情而快乐自我地而唱歌时,我就已明白,唱歌——已经成为了我生活中的一部分了! 每当唱歌时,心中的欢快数不胜数,也仿佛在进行着那神圣的洗礼,给我留下明天的“希望之光”。而在那些明星的歌曲时,有的低沉忧郁;有的欢快曲调;有的喜庆味道……很多很多,令人不禁心头一暖,在寂静的时刻,默默地守侯着这些甜美的音乐,顺便也跟着曲调也小唱一会儿,是作为一个喜爱唱歌的人做乐于做的事情! 把音乐细细地品位、观赏着,同时也把快乐的瞬间、感动的心情,一点一滴地收藏着。那是一种最真实的感动,生活的细节里,无处不流动着点点滴滴。我虽然不是个非常出名的音乐家,但是,我爱唱歌,爱谱写那生命中最唯一的快乐,那是我的最爱。 然而,音乐被我视为世上最纯洁的心,最圣洁的情,最深厚的意,也在慢慢地净化着我的心灵。 所以说,一个喜爱唱歌的人,是无法用尽语言去形容那深藏在心中最美好的音乐的,只能用自己的头脑去感悟、用自己的思绪去牵挂、用自己那渐渐被音乐净化的心情去感悟;去感悟最美好的音乐、最真实的每一处感动、最闪亮的歌声!
追问
能再来几句吗?这才不到600字
追答
音乐是记录历史和人情感的艳丽的鲜花,在每一次演奏家燃烧激情的弹拨敲打,这一切都将在乐章中重新绽放;音乐有时娓娓讲述着一个柔波的爱情故事,有时又雄浑激昂宣泄着世俗的躁动,人的情感尽能着在五线谱中演绎,大自然的声音,人的劳作呐喊声和那圣灵在天边议论的声响,瀑布一般地从山顶流淌在小溪深涧中,又在光的作用下重新循环;音乐是一部历史的书籍,点燃了人类前进的步划,在没有音乐的前进中,人类的脚步不知会凌乱到何种地步.