WIN7 64位 可以玩帝国时代2吗》?

要怎么样弄才不花屏啊要详细教程... 要怎么样弄才不花屏啊 要详细教程 展开
A276995324

一般要兼容的,右击游戏运行图标,点属性,在属性里面点兼容性这个选项,在下面再点击用兼容模式运行这个程序,winxp32位或2000也可以的,应该就可以了。分辨率的话再在兼容性这个选项里,点用兼容模式运行这个程序下面的显示设置,调成你喜欢的就行

暴风剑神
看到楼上的同学共享的win7下不花屏的技巧,要结束explorer.exe,感觉比较暴力,俺也提供一个方法:
1.桌面右键在菜单中选择“个性化”,然后把主题改为“windows经典”,不要关闭它,让它一直打开着(不过我试验的时候,发现关掉这个也没事,不过一般我都留着,因为反正退出帝国后,还要设置为aero主题);
2.继续桌面右键,然后在菜单中选择“屏幕分辨率”,打开分辨率设置窗口,不要关闭它,让它一直打开着;
3.不用对帝国程序的执行文件设置任何兼容选项,直接双击帝国程序启动我每次都这样,通过浩方玩,从来没有花屏过。
4.退出帝国后,设置回aero主题,关闭刚才打开的对话框即可。
帝国时代团队,希望能帮到您
zk435688984
可以玩.任务管理器 关闭explorer.exe服务 然后打开任务管理器 由任务管理器进入帝国2就不花屏了

或者 新建记事本
taskkill /f /im explorer.exe
start e:\帝国2\age2.exe(输入你自己的帝国2地址start 不要删除)
pause
shart explorer
记事本后缀名改成bat
追问
能教我一下吗  帮我远程一下我的QQ724238059  谢谢啊