电脑CPU使用率总是100%,什么问题,没开几个软件就满负荷了 5

百度网友2ba4f6d58

很明显大部分cpu资源是被这两个进程占用了,一个占用了59%,一个占用了13%,从你运行的程序来看,这两个进程应该是属于 风行 播放器的。

你把风行关掉后看这上面两个进程还在不在,如果还在就把这两个进程 杀掉,cpu一定不会再是100%

如果还要使用风行,后面再重新启动风行,如果cpu占用又到了100%,那说明你的风行有问题了,再把刚才那两个进程杀掉后把风行卸载了重新安装。

执__Tian甜之手
1.可以使用任务管理器查看占用最多的进程,网上查一下进程的名字,以此来确定是否是系统本身问题。
2.进入安全模式,如果CPU使用率正常,则计算机中毒,可以杀毒解决,也可重装系统。
3.不排除硬件非常老旧的可能,如果硬件非常落后,又安装了大型软件和较新的操作系统,也有可能造成该现象。
openfate
把风行关了就行了,再不行换硬件吧
wxc005
是应用程序占用的太多了,一、查病毒。二、把没什么用的卸了吧。
追问
关键是开任何视听软件都很占CPU,天天看,风行,皮皮都是啊
a948666328
弄那么多杀毒软件干什么、 把风行卸了从新安装把。你这风行可能有问题我看了一下只有风行站CPU使用率较高,
追问
关键是开任何视听软件都很占CPU,天天看,风行,皮皮都是啊