作为一个高中生连初中英语都不及格,该怎么办啊??? 20

my534
其实学习英语很简单,需要你从基础开始多听,多看,多读,多练。最主要的是多用英语与人交流
你的问题应该是初中英语基础较薄弱,
办法
1.找一对一的家教 根据你的情况有针对性的补差
2. 不要急于求成 根据老师的要求 制定合理的学习计划 依你对的情况怎么也得半年左右的时间
可能费用会很高 但是 对于高中生来讲时间更宝贵,所以需要方案:
1.听,多做听力,不是说做题,听一些你感兴趣的文章,英文歌曲,触类旁通,对于好的文章,可以精听与泛听相结合。

2.说,找一个伙伴,一起练习,对话,尝试用英语交流。

3.读,肯定要多读啦,英语是一门语言来的,和数理化不同的。

4.写,看多一些英文电影,平时尝试用英语写写小日记。

5.译,以上都做到了,这个肯定没问题。
阿司匹林阿斯匹
不知道你是高几的,很多人可能让你报辅导班,我建议可以双管齐下,既然你已经认识到自己的不足,高考英语有很重要,那么你一定有足够的动力去学习,英语不好就是学的少了看得少了,先把最基础的自己落下的补会来,可以找家教带着你,那样有人指导效果会更好,学习英语的方法太多了,把你们课本上的课文都背过,你也许觉得很傻这个办法,但是真的有效,只不过需要毅力,这是一个锻炼里语感的过程,让你地毯式的攻击英语,把自己放在英语的氛围里,每天保证至少一个小时以上的时间专门看英语,走在路上吃饭的时候听英语听力或者相对简单的英语歌曲,给自己营造一个英语环境。
gry59420996
背单词,短语,从基础开始
老子是哲学家
给你一实际的方法就是背书,每天自习背英语书,把课本背完了你英语绝对能考高分
woshidai0406
多背点单词吧,找个家教补补 上课听讲 多做练习 方法都是差不多的 只是看能不能坚持去做
召念之2l
英语需要多读、多听、多记、多说、只要持之以恒,从基础做起,多做听力题,阅读理解,可以把英语提上去的。我读高二时英语一直在80分左右,高考的时候英语就在100分左右了。相信自己一定行。希望你英语能够提高,不要再高考的时候成为自己的软肋。