英语翻译 在线等!急!

美国西海岸的明珠——天使之城洛杉矶洛杉矶LosAngeles面积:1214.2平方公里(全美第二,仅次于纽约)位置:美国西部太平洋沿岸加利福尼亚州南部人口:约344万大市... 美国西海岸的明珠——天使之城洛杉矶
洛杉矶 Los Angeles

面积:1214.2平方公里(全美第二,仅次于纽约)
位置:美国西部太平洋沿岸加利福尼亚州南部
人口:约344万
大市区:包括洛杉矶县和奥兰治、文图拉两县的一部分以及贝弗利希尔斯等80多个大小城镇,10.515平方公里
平均海拔:84m
万水千山qq
Pearl of the United States West Coast - Los Angeles City of Angels
Los Angeles Los Angeles

Size: 1214.2 square kilometers (the United States, second only to New York)
Location: western United States Pacific coast Southern California
Population: about 3.44 million
Large urban areas include: Los Angeles County and Orange, maps counties, as well as part of Lixiershi woman, such as more than 80 large and small towns, 10.515 square km
Average elevation: 84 m
阿拉伯文到英语朝鲜语到英语德语到法语德语到英语俄语到英语法语到德语法语到英语荷兰语到英语葡萄牙语到英语日语到英语西班牙语到英语希腊语到英语意大利语到英语英语到阿拉伯文英语到朝鲜语英语到德语英语到俄语英语到法语英语到荷兰语英语到葡萄牙语英语到日语英语到西班牙语英语到希腊语英语到意大利语英语到中文(繁体)英语到中文(简体)中文到英语中文(繁体到简体)中文(简体到繁体)