联想A366T怎么刷机越详细越好

石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

1.你可以试试刷机精灵,百度上搜索刷机精灵并下载软件,下载完成安装并打开软件

2.按照提示将手机连接,手机连接时一定要打开USB调试按钮,否则连接不上,在手机上依次打开设置-应用程序-开发-USB调试

3.若手机里有重要资料,建议先备份,点击实用工具,点击系统备份和资料备份

4.做好备份后,点击一键刷机,然后选择自己喜欢的刷机包

5.刷机过程中会对手机进行设备检查和对刷机包进行检查

6.接下来设备进入自动刷机模式,需要5-15分钟,这个是根据手机的性能来决定的,刷机完成后提示成功,界面如下图所示:

7.若使用刷机精灵刷机失败,可以试试别的刷机软件,像刷机大师,百度刷机,甜椒刷机等,因为也许这个软件不支持你的手机而别的软件支持。

百度网友c9a7cea
下面给你需要的刷机软件以及刷机教程:
你要是要刷机的话教你一个刷机方法!先下载一个Z4 ROOT 软件,安装到手机上面,然后点击永久ROOT,手机会重启,重启后手机就会出现一 个骷髅头一样的软件!(或者用superoneclick、kingroot等获取,要是已经获取ROOT权限之后前面的步骤不需要)打开电脑360,先把手机连 接到电脑上,打开360 手机助手,连接到手机上之后在右上角有一个刷机精灵,安装上之后,打开刷 机精灵连上自己的手机,它会自动在你的手机上安装一个刷机精灵助手,在上方ROM市 场(建议到官网里面下载,如果没有的 话就到网友资源区下载)里你可以选择下载一个合 适的安卓的 ROM刷 机包,或者你自己有升级版的刷机包的话也可以不用下载!然后再操作上方的一键刷机 ! 浏 览到你刚才下的或者自己的ROM刷机包!然后按照你的提示点击下一步,按照它的 提示,最后在下一步中将自己的联系人等数据备份还有系统也最好在他的提示下备份!然后点击刷机就可以了!在新系统刷好之后开机后可以再导入备份的联系人等数据!如果刷的新系统不好的话可以在刷机精灵的使用工具栏将系统还原!
呵呵,希望对你有帮助!!!
美丽地球设计资源
你好,联想的机子一般比较难刷,过程对于新手有点复杂,因为联想吧安卓系统改了很多,这些改进本来就不成熟,所以刷联想的机子你要慎重,一般root后删掉一些不用软件用着就可以了,就算刷机,官方给你提供的一样是加了很多联想的烂东西。如果安全简单快速root的话,我给你一个很好用的教程,你在淘宝网上搜索“常见热门手机的安全简单快速root和刷机”那个网页上有针对你这个机子的root办法,免费为你服务的。
联想工程师陈翔

您好,感谢您选择联想产品。

由于刷机存在风险,这里并不建议您自行操作,建议您前往联想维修站点,由站点工程师协助您刷机即可。

联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
联想手机刷机很简单,1.先安装刷机工具和驱动的2.把刷机文件加载到工具里3.进入刷机模式并插入数据线就开始刷机,都有根据教程操作。,
不会加载文件的话,建议你去线刷宝官网看看,你可以按根据你的需求选择不同功能类型的刷机包 如 ROOT 精简 官方,解账号锁 等等,下载点击可实现刷机,一键刷机,根据提示进入刷机模式就好,不需要复杂的刷机操作