爱情公寓3的片头曲和片尾曲分别叫什么名字?

白雪小泥
片头曲:我的未来式 郭采洁
片尾曲:靠近 罗震环
插曲:
destiny 爱情公寓 《Road Trip》是《爱情公寓1》中第20集展博向宛瑜表白时的背景音乐
  destiny-jim brickman《爱情公寓》插曲第20集中一菲拉小贤手时候的英文插曲
  baby one more time-布兰妮《爱情公寓》胡一菲在爱情公寓第十集里哼歌
  快一点-郭采洁《爱情公寓》16集末尾小贤的那个录像里的歌.
  kiss the rain《爱情公寓》第5集里美嘉点蜡烛的时候幻想关谷跟她表白的插曲
  Pussycat Dolls - Buttons《爱情公寓》插曲(胡一菲跳热舞的曲子).
  爱的结晶《爱情公寓》20集一菲拉小贤手的地方的一个女的唱的外文歌.
  想いの眠るゆりかご《爱情公寓》是展博和JOJO到酒店,然后宛瑜回忆的背景音乐
  《爱情公寓》插曲destiny女生版
  命运《爱情公寓》第十一集中一菲用的手机铃声
  一菲用的手机铃声-浪漫满屋-ShaLaLa.
  曾小贤的手机铃声-蔡妍《两个人》.
  《因为是女子》悠悠为让羽墨哭出来,在酒吧安排酒保和女服务生演肥皂剧时的背景音乐。
晴天___
歌曲名:爱情公寓
其实我也明了 对的人 那么少 能够一起到老 那比什么都重要[菲/贤/谷/悠/博/乔/嘉]
总是 为自己烦劳 怕身材不够好 怕美丽会变少[一菲]
总是不明了 为何要烦劳 世界太纷扰 自在就好[关谷]
总是为他们烦劳 王子那里去了 青蛙也做主角[一菲]
总是被女人的无聊雷到爆 那些事有什么大不了 她们像火星人驾到 [曾小贤]
他们像天气难以预报[一菲]
不在同一个频道 心偏偏在跳[菲/贤]
我只要 我只要 你的笑 你的好[一菲]
我想逃 我想逃 你太吵 你太闹[曾小贤]
其实我也明了 每个人都骄傲 [菲/悠/嘉]
我在像你奔跑 想让你看到[菲/贤/谷/悠/博/乔/嘉]
我只要 我只要 对我笑 对我好[贤/谷/博/乔]
我想逃 我想逃 嫌我吵 嫌我闹[菲/悠/嘉]
其实我也明了 对的人那么少 能够一起到老 那比什么都重要[菲/贤/谷/悠/博/乔/嘉]
总是为他们烦劳 怕伤心忘不掉 怕爱情会退烧[子乔]
其实很明了 何必在吐槽 庸人方自扰 自在就好[一菲]
总是 为自己烦劳 情书总着不调 告白没有人教[展博]
总是被男人的糊涂闪到腰 说愿意 只不过 下一秒[美嘉]
我始终执着地相信 你的月亮代表我的心[菲/贤/谷/悠/博/乔/嘉]
不在同一个频道 心偏偏在跳[贤/谷/博/乔]
我只要 我只要 你的笑 你的好[菲/悠/嘉]
我想逃 我想逃 你太吵 你太闹[贤/谷/博/乔]
其实我也明了 每个人都骄傲 [菲/悠/嘉]
我在像你奔跑 想让你看到[菲/贤/谷/悠/博/乔/嘉]
我只要 我只要 对我笑 对我好[贤/谷/博/乔]
我想逃 我想逃 嫌我吵 嫌我闹[菲/悠/嘉]
其实我也明了 对的人那么少 能够一起到老 那比什么都重要[菲/贤/谷/悠/博/乔/嘉]
我只要 我只要 你的笑 你的好[菲]
我想逃 我想逃 你太吵 你太闹[贤]
其实我也明了 每个人都骄傲 [菲/悠/嘉]
我在像你奔跑 想让你看到[菲/贤/谷/悠/博/乔/嘉]
我只要 我只要 对我笑 对我好[贤/谷/博/乔]
我想逃 我想逃 嫌我吵 嫌我闹[菲/悠/嘉]
其实我也明了 对的人那么少 能够一起到老 那比什么都重要[菲/贤/谷/悠/博/乔/嘉]
我只要 我只要 你的笑 你的好[菲/悠/嘉]
我想逃 我想逃 你太吵 你太闹[贤/谷/博/乔]
其实我也明了 每个人都骄傲 [菲/悠/嘉]
其实我也明了 对的人那么少 能够一起到老 那比什么都重要[菲/贤/谷/悠/博/乔/嘉]
我在像你奔跑 想让你看到[菲/贤/谷/悠/博/乔/嘉]
我只要 我只要 对我笑 对我好[贤/谷/博/乔]
我想逃 我想逃 嫌我吵 嫌我闹[菲/悠/嘉]
《爱情公寓3》 片尾曲
歌名:《靠近》
原唱:罗震环
歌词:
海风吹过的夏天
仿佛从来你都在我视线
晚安前想念
闭上双眼
梦里面相见
看见你孩子般微笑的脸
再靠近一点
幸福无限蔓延
心开始悄悄在改变
你是否用心发现
我猜你想靠近吧
直到我睫毛轻刷着你脸颊
直到你低头就吻到我长发
这想法
只需要你一句话
更靠近吧
两手的热量把距离都融化
在你身边黑夜就不会害怕
你说好吗
我多么想要下一刻 下一刻
有你回答
小兔婉婉
片头曲是:《我的未来式》 原唱:郭采洁
片尾曲是:《靠近 》 歌手:罗震环
(偶是爱情公寓忠实粉丝哦,有问题就问我吧!)
布冬瓜
片头曲《我的未来式》 (陈美文) 片尾曲《靠近》 (罗震环)
阮桂兰笪棋
靠近罗震环插曲就叫爱情公寓爱情公寓第三季共有三首新曲,另两首分别是《爱情公寓》和《爱的回归线》,